⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Так можно дойти до того что в туалет отпрашиваться придет,ся

Насчёт того что с пивасом завязать. Чёт внатуре уже надо выпить литра 4ре чтоб норм зашемело в голове но пузо огромное становится. Походу тоже с алкашкой прощаться буду . Чёт уже всё меньше и меньше с годами вкатывает синька.
Как про меня написал. Может сырье хуже стало, мы то лучше стали
Толя растёт пропорционально животу :D

Толя растёт пропорционально животу :D
Та пузо то пиздец какое становится ,ещё и если курнёшь и начнёшь хавкай закидываться, аж дышать тяжело становится. Лежишь на диване как тюлень и пошевелиться не можешь :D

Та пузо то пиздец какое становится ,ещё и если курнёшь и начнёшь хавкай закидываться, аж дышать тяжело становится. Лежишь на диване как тюлень и пошевелиться не можешь :D
Я когда на пиве сидел, дак даже не шёл курить, пока пару литров пива не всандалишь, дак дошло до того, что без пива уже еурить не хотелось, короче нах синьку, заебись бодрячком просыпаться без похмелья :-)

Я вообще не понимаю как можно жить трезвым долгое время. Неделю максимум

Я когда на пиве сидел, дак даже не шёл курить, пока пару литров пива не всандалишь, дак дошло до того, что без пива уже еурить не хотелось, короче нах синьку, заебись бодрячком просыпаться без похмелья :-)
Вот прикинь ,такая же хуйня . Без пиваса уже и курить не охота. А если выпьешь пиваса то сразу лезешь покупать . По трезвой уже курнёшь и чёт не то пальто ,вроде прёт но как то не так да и не то что хотел а дагонишься пивом и прям то что надо становиться. Если перестану пить пиво то походу и покупать тоже курёху не буду.

Назад
Верх