⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Странно это от тебя слышать)))
Да трезвым ваще круто, мяса пожарил в баньку сходил попарился, чая заварил какого-нибудь хорошего из трав и можно и дунуть водника иль пару плюх

Курить вредно

Вот прикинь ,такая же хуйня . Без пиваса уже и курить не охота. А если выпьешь пиваса то сразу лезешь покупать . По трезвой уже курнёшь и чёт не то пальто ,вроде прёт но как то не так да и не то что хотел а дагонишься пивом и прям то что надо становиться. Если перестану пить пиво то походу и покупать тоже курёху не буду.
Да не, немного время пройдёт, и обратно всё нормализуется, это как больше привычка на фоне самолечки :D

Насчёт того что с пивасом завязать. Чёт внатуре уже надо выпить литра 4ре чтоб норм зашемело в голове но пузо огромное становится. Походу тоже с алкашкой прощаться буду . Чёт уже всё меньше и меньше с годами вкатывает синька.
У меня от алкашки, если несколько дней, потом депрессуха жесткая дня на три, мрачняк такой в башке, типа как от соли...а физически наоборот, как то пох.

Вот прикинь ,такая же хуйня . Без пиваса уже и курить не охота. А если выпьешь пиваса то сразу лезешь покупать . По трезвой уже курнёшь и чёт не то пальто ,вроде прёт но как то не так да и не то что хотел а дагонишься пивом и прям то что надо становиться. Если перестану пить пиво то походу и покупать тоже курёху не буду.
да трезвая жизнь онаа очень скучная тоже парой неделями пропадаю в экстаже

Да трезвым ваще круто, мяса пожарил в баньку сходил попарился, чая заварил какого-нибудь хорошего из трав и можно и дунуть водника иль пару плюх
А я дую только когда выпью, когда на стопе, лежит, не охота курить

Ой, е, красавчиг

делай как я
делай делай как я

Скря скря скря
Юра ястреб на микрофоне бля
Чекай флоу двигаюсь как змея
Стреляю сиги бью шмеля

юра ястреб сделает из тебя фломастер

Кто брюса беннера уже курил? Мощные?))

Всем хорошего дня !! Плановым отдельный салам !!))))

Назад
Верх