⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Норм темка, я еще стучал в дверь и убегал
Помню с чуваком приехал забирать в падике поздно вечером в пятиэтажке, и подходят чувак с девчонкой объебашенные конкретно солью видать, и у них в этом же падике клад за почтовыми ящиками и тут же сходу во все хаты звонят, нам открывают у нас на 4 этаже,забираем спускаемся, а они не могут найти и чувак орет, где сука! Где блять и ящики эти отрывает нахуй все пхаха сука как вспомню бывают же такие демоны :ROFLMAO:

Помню с чуваком приехал забирать в падике поздно вечером в пятиэтажке, и подходят чувак с девчонкой объебашенные конкретно солью видать, и у них в этом же падике клад за почтовыми ящиками и тут же сходу во все хаты звонят, нам открывают у нас на 4 этаже,забираем спускаемся, а они не могут найти и чувак орет, где сука! Где блять и ящики эти отрывает нахуй все пхаха сука как вспомню бывают же такие демоны :ROFLMAO:
Это я с подругой был

я помню с типом пошли гаш забирать в падике
я взял, оглядываясь, а товарища нет
я спускаюсь ниже на площадку
а он там сидит срëт
так завизжял я)))))

Всем привет Спасибо StuffBUCksу за купончик 400р
Обещал отзыв отписать по товару тут за благодарочку купончика
Но пока еше не че не купил((С деньгами пока борода

У меня беда с растихами листья везде у кустов повисли что это может быть?Было как то по опыту уже востановил но я уже забыл изза чего это потмоу что много курю

Назад
Верх