⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Смотри что пишут за твои удобры:-"Удобрение вносят 1 раз в 3 месяца (осень-зима), 1 раз в 1,5 месяца (весна-лето). Расход: 3-5 г на 1 л грунта." Ты походу их дохуя раз уже лил ,да? Тебе нужен биогумус с высоким содержанием азота. Я пользуюсь фидингами универсальным. На них даже солевой утырок выростит большой урожай так как они сбалансированы на протяжении двадцати летнего опыта . Хайзы тоже норм. Вобщем перекормил ты растишку. Просто поливай её водой пока ,пусть восстановится. Листва у них работает как контейнер для еды . Если нет возможности похавать в земле ,она будет хавать с них. Так то этот сорняк сложно убить ,так как корни у неё не гниют и образуются от каждого отростка. Можно половине отрезать ,потом порубить на черенки и рассадить их в землю и они прорастут. Это мощный селекционный сорняк . Вот только срок жизни у неё ограничен и чем больше она стоит в куматозе ,тем меньше будет выхлоп по урожаю.
Вега аут дур теплица Автики вода садовая прав метра нету я любитель а не фанат) подкармливал доктор джоем

Пишешь посто а баланс в минус идёт. Дичь какая то.

Смотри что пишут за твои удобры:-"Удобрение вносят 1 раз в 3 месяца (осень-зима), 1 раз в 1,5 месяца (весна-лето). Расход: 3-5 г на 1 л грунта." Ты походу их дохуя раз уже лил ,да? Тебе нужен биогумус с высоким содержанием азота. Я пользуюсь фидингами универсальным. На них даже солевой утырок выростит большой урожай так как они сбалансированы на протяжении двадцати летнего опыта . Хайзы тоже норм. Вобщем перекормил ты растишку. Просто поливай её водой пока ,пусть восстановится. Листва у них работает как контейнер для еды . Если нет возможности похавать в земле ,она будет хавать с них. Так то этот сорняк сложно убить ,так как корни у неё не гниют и образуются от каждого отростка. Можно половине отрезать ,потом порубить на черенки и рассадить их в землю и они прорастут. Это мощный селекционный сорняк . Вот только срок жизни у неё ограничен и чем больше она стоит в куматозе ,тем меньше будет выхлоп по урожаю.
Гумус? Я слышал хороший гумус от фекалии морских свинок ау меня 4 свиньи живут фекалии до фига по клетке

Я понял проблему я их перелил
Было уже на опыте пойду дренаж в земле сделаю вода плохо уходило

@Swinota ну все бро щас кусты посмотрел уже более менее стали пить видать хотели земля сухая грунт видно

Всем привет! Взял недавно с витрины шишку Bruce Banner.
Квест был просто отличный. Самый центр города и дерзкий магнит. Снял на опыте в касание. Плюс повезло, рядом парканулась машина и закрыла с одной стороны. У тревожников думаю была небольшая проблема))

photo_2025-06-23_22-37-40 (4).jpg
Вес стабильный как орбита электрона, никуда не колебается. Запах не сильный. На вид светлозеленая шишка с красивыми красно-фиолетовыми вставками. Высушенная и отлично крошится в гриндере, в меру сдавлена.
photo_2025-06-23_22-37-39 (2).jpg
Вкус на выдохе какой-то банный лист березового происхождения) Вкусно)) Дым плотный. Горло не дерет. Сахарная бошка.

photo_2025-06-23_22-37-38 (2).jpg
Накур приходит не сразу. Бошка не спешит но медлено делает свое дело, как гравитация. Примерно через минуту после выдоха начало приходить и вышло на полную спустя пять минут. Далее все как-надо. Мне показалось что больше сатива преобладает. Сначала развязался язык, после появилось желание что-то делать, творить, создавать или просто можно весело убираться по дому) Спустя пол часа дунул еще и тут уже потянула в низ индюшатина. Там уже залип за игру, потом как следует поел и начал задумыватся дунуть третий раз.
photo_2025-06-23_22-39-01 (2).jpg
Все вкусно, спасибо!

Всем привет! Взял недавно с витрины шишку Bruce Banner.
Квест был просто отличный. Самый центр города и дерзкий магнит. Снял на опыте в касание. Плюс повезло, рядом парканулась машина и закрыла с одной стороны. У тревожников думаю была небольшая проблема))

Посмотреть вложение 19095
Вес стабильный как орбита электрона, никуда не колебается. Запах не сильный. На вид светлозеленая шишка с красивыми красно-фиолетовыми вставками. Высушенная и отлично крошится в гриндере, в меру сдавлена.
Посмотреть вложение 19096
Вкус на выдохе какой-то банный лист березового происхождения) Вкусно)) Дым плотный. Горло не дерет. Сахарная бошка.

Посмотреть вложение 19097
Накур приходит не сразу. Бошка не спешит но медлено делает свое дело, как гравитация. Примерно через минуту после выдоха начало приходить и вышло на полную спустя пять минут. Далее все как-надо. Мне показалось что больше сатива преобладает. Сначала развязался язык, после появилось желание что-то делать, творить, создавать или просто можно весело убираться по дому) Спустя пол часа дунул еще и тут уже потянула в низ индюшатина. Там уже залип за игру, потом как следует поел и начал задумыватся дунуть третий раз.
Посмотреть вложение 19104
Все вкусно, спасибо!
Привет Бро! На что снимаешь?

На повер фидинге на порошковой удобре поливаешь?

GREEN HOUSE FEEDING​

Привет бро. Да ,три года назад перешёл на них с хайзев. Хайзы тоже норм но дороже на много и там отдельно надо брать стимулятор ,на вегу, на цвет. А фидинги универсальные беру . На веге поменьше ,на цвету побольше но я уже пару лет как только скинет каску ставлю свет на 24 и автомат сам зацветает по паспорту и сотка сухого с куста это минимум.
На повер фидинге на порошковой удобре поливаешь?

Назад
Верх