⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!) Подъехала очередная новинка, HeadBanger!)1000039926.jpg
Успевайте пробовать, количество ограничено!)

Привет бро. Да ,три года назад перешёл на них с хайзев. Хайзы тоже норм но дороже на много и там отдельно надо брать стимулятор ,на вегу, на цвет. А фидинги универсальные беру . На веге поменьше ,на цвету побольше но я уже пару лет как только скинет каску ставлю свет на 24 и автомат сам зацветает по паспорту и сотка сухого с куста это минимум.
Ну ты серую пачку спишь правильно?
Бустер еще красный надо купить для цветения и все
Я начинал с него и думаю вернуть к нему

Ну ты серую пачку спишь правильно?
Бустер еще красный надо купить для цветения и все
Я начинал с него и думаю вернуть к нему
Не бро,серую я не брал. Я взял универсальную, которая для веги и для цвета подходит ,только для веги 2,5 гр. на пять литров воды засыпаю а на цвет 5 на 5 . Там внутри мерная ложка лежит. Эти в жёлтой пачке ещё работают как стимулятор роста. Вобщем захуярили всё в одно и получилась хорошая универсальная ментралка.

Не бро,серую я не брал. Я взял универсальную, которая для веги и для цвета подходит ,только для веги 2,5 гр. на пять литров воды засыпаю а на цвет 5 на 5 . Там внутри мерная ложка лежит. Эти в жёлтой пачке ещё работают как стимулятор роста. Вобщем захуярили всё в одно и получилась хорошая универсальная ментралка.
Скинь бро фотку

Назад
Верх