⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Очень сильная , сверху писал с двух средних накурило очень мощно и на долго , братец у меня 3 принял на душу , сказал просто "мне пизда " 🤣
И держит он долго , пару часов точно. И даже потом эффект все ровно ощущаешь , лучшее что курил за последние время , остальные печати по сравнению с этим гашиша , небо и земля )
Он черный ?

Кароче забрали небольшой пред
Слева блекфарм справа горилла, час назад дунул 2 блекфарма, ещё когда нажигал вторую подумал может не надо)))
Качество ебейшее бля мне домой ещё ехать надо как-то :ROFLMAO:

Тебя ждет новое приключение))
В морозилку пока убрал по твоему совету)

Кароче забрали небольшой пред
Слева блекфарм справа горилла, час назад дунул 2 блекфарма, ещё когда нажигал вторую подумал может не надо)))
Качество ебейшее бля мне домой ещё ехать надо как-то :ROFLMAO:
Какие кубики классные

В морозилку пока убрал по твоему совету)

Какие кубики классные
Правильно, он после морозилки хорошо лепиться прям) запах у него такой похожий как у Масел ТГК) кого то сегодня тоже прибьет прилично)

Очень сильная , сверху писал с двух средних накурило очень мощно и на долго , братец у меня 3 принял на душу , сказал просто "мне пизда " 🤣
И держит он долго , пару часов точно. И даже потом эффект все ровно ощущаешь , лучшее что курил за последние время , остальные печати по сравнению с этим гашишем , небо и земля )
Теперь точнее некуда, забежим

Масло тут бывет?

да хуй знает
какая стабильность
ты же вынырнул недавно
Да прекращай давай, где ты видел, что пробы раздаем? Что за функция такая, забывайте про пробы давайте, давать ничего не будем))
Альтруизмом не занимаемся.
Либо написал в лс, объяснил что нет денег, я бы может подкинул че нить из купонов или пополения баланса, а тут ныть и говорить что не дали и плохие какие. Не нужно старина наговаривать!) Спасиб.

как на должном....
выиграешь в рулю, вот тебе и проба ))

Добрый вечер всем опасным смокерам!) напишу краткий отзыв о новинке Dry Sift "Gorilla" Адрес магнит, как всегда в касание в центральной части города Что только радует. Сам Гашиш Темный,Липкий,Мажется немного! Холодильник спасает очень хорошо! После плюхи нажигать куда легче. Пахнет не обычным Запахом, который напоминает Концентраты ТГК, такие как Shatter,Crumble. Накуривает данный Гашиш очень мощно и на долго,плотный сильный накур обеспечен на 2 часа плотно, даже после двух часов ты чувствуешь как тебя держит еще. Данная серия из Dry Sift , не стоит рядом с печатями которые есть у других, это гашиш на уровень или два выше всех остальных. С 2-ух средних ляпок накурило очень мощно, прям пиздец как как парни. Кто курил 3-хи сказал просто одну фразу "мне пизда" Советую всем попробавать данную новинку! Вы не должны пропустить, на данный момент с уверенностью можно сказать, это лучшее что есть в городе городе из Гашиша! Спасибо больше стаф бакс, за такие прекрасные новинки!) Фото тоже позже приложу)

Назад
Верх