⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да прекращай давай, где ты видел, что пробы раздаем? Что за функция такая, забывайте про пробы давайте, давать ничего не будем))
Альтруизмом не занимаемся.
Либо написал в лс, объяснил что нет денег, я бы может подкинул че нить из купонов или пополения баланса, а тут ныть и говорить что не дали и плохие какие. Не нужно старина наговаривать!) Спасиб.
Брооооо это же [ревес-сын шлюхи]...
Не трать нерву, они лимитированы))

На днях забежим, оценим.

Кароче качество достойное! Держит реально мощно и подольше чем другие печати, пока что лучшее что курил со времён перпл дранка! Кто помнит печати g13 марио лайм перпл дранк, вот это из этой серии! Липкий мягкий черный гаш, морозилка нужна для удобства, пацаны тоже попробовали и все сказали что качество улёт! Завтра ещё гориллу попробую, потом трипчик сделаю! Рекоменду всем попробовать!

Добрый вечер всем опасным смокерам!) напишу краткий отзыв о новинке Dry Sift "Gorilla" Адрес магнит, как всегда в касание в центральной части города Что только радует. Сам Гашиш Темный,Липкий,Мажется немного! Холодильник спасает очень хорошо! После плюхи нажигать куда легче. Пахнет не обычным Запахом, который напоминает Концентраты ТГК, такие как Shatter,Crumble. Накуривает данный Гашиш очень мощно и на долго,плотный сильный накур обеспечен на 2 часа плотно, даже после двух часов ты чувствуешь как тебя держит еще. Данная серия из Dry Sift , не стоит рядом с печатями которые есть у других, это гашиш на уровень или два выше всех остальных. С 2-ух средних ляпок накурило очень мощно, прям пиздец как как парни. Кто курил 3-хи сказал просто одну фразу "мне пизда" Советую всем попробавать данную новинку! Вы не должны пропустить, на данный момент с уверенностью можно сказать, это лучшее что есть в городе городе из Гашиша! Спасибо больше стаф бакс, за такие прекрасные новинки!) Фото тоже позже приложу)
У других я не думаю что вы их найдете пока, особенно в крутых моменталках ))
Так что берем и берем

Кароче качество достойное! Держит реально мощно и подольше чем другие печати, пока что лучшее что курил со времён перпл дранка! Кто помнит печати g13 марио лайм перпл дранк, вот это из этой серии! Липкий мягкий черный гаш, морозилка нужна для удобства, пацаны тоже попробовали и все сказали что качество улёт! Завтра ещё гориллу попробую, потом трипчик сделаю! Рекоменду всем попробовать!
🤟

У других я не думаю что вы их найдете пока, особенно в крутых моменталках ))
Так что берем и берем
такой отзыв оставил на кряке) буду благодарен там купону там) в боте вчера не было просто, а там было)

давать ничего не будем))
Все и так всё знают же
Интересно всё равно отзывы видеть по разным печатям и выбрать перед покупкой что-нить интересное
пс [ревес-сын шлюхи] - лох

Делайте моменталки всегда, нафиг эти маркетплейсы. Мы народ простой, нам надо без мороки ;)
а мы там и там делаем же старина)) Считай выбор есть всегда. На сайте кончилось, значит кряк заряжен либо наоборот))

Да прекращай давай, где ты видел, что пробы раздаем? Что за функция такая, забывайте про пробы давайте, давать ничего не будем))
Альтруизмом не занимаемся.
Либо написал в лс, объяснил что нет денег, я бы может подкинул че нить из купонов или пополения баланса, а тут ныть и говорить что не дали и плохие какие. Не нужно старина наговаривать!) Спасиб.
всю жизнь на новый стаф пробы раздавали
в сб в том числе
странно, что ты делаешь вид, что такого не было

в сб в том числе
Времена не те, форум не тот.
Сейчас монетизация закончится и половина сольётся от сюда.
Как бы и шоп себя проявил хорошо.

Как бы и сами считают нужным раздачу делать или не делать.
согласен, было круто когда с новой партий раздачи были... Сейчас это редкий вид

в сб в том числе
были времена да..
Да и обычно последние года я не давал их, пробы на открытие ветки да.
Да и суть то в другом совсем, зачем играть тут кого-то, когда можно всегда написать, куда писать ты знаешь..

Да и рулетки, купоны по 1к.
Куда еще что?))
Пробы еще начнем давать, так я и голодным стану быстрее, вас тут халявщиков хоть отбивайся))

Да и вот как раз заговорили про рулю, думаю ее запустить щас.
20 человек.
От 155 смс.
Город Екатеринбург, Первоуральск, Пермь

такой отзыв оставил на кряке) буду благодарен там купону там) в боте вчера не было просто, а там было)
не оставляйте отзыывы анонимно, невозможно ваш аккаунт открыть если не перейти в завершенные сделки, а потом еще среди завершенных искать вас))
от кого скрываетесь то))

Назад
Верх