⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
1. Eburg6. Местный Серега11.16
27. тотсамый12. swinota17. Поспим
3. hyper8. triton13. [[ревес-сын шлюхи]-сын шлюхи]18. DoctorZlo
49. cocacola14. Otobrajaemiy19. Аляска
5. NONSENCE10. vendetta15. kioshima20. PUMA
Тогда меня на 11
До этого выше писал , думал не занято было ))) ща вижу что да

А че хоть там на че играем? Нужны лекарственные травы.

1. Eburg6. Местный Серега11.16
27. тотсамый12. swinota17. Поспим
3. hyper8. triton13. [[ревес-сын шлюхи]-сын шлюхи]18. DoctorZlo
49. cocacola14. Otobrajaemiy19. Аляска
5. NONSENCE10. vendetta15. kioshima20. PUMA
Бро оставь место для знакомого @HSH 420 он щас дела сделает зайдет к вам

Нихуя себе какие люди )
Ну здарова!! Как сам то ?
Здарова, старик.
Да путем, месяцок отдохнул после отсидки, погулял так сказать, сейчас к рвботе надо приступать, на днях стартану, хватит гульванить)
Сам как?

Обзор новых печатей гашиша от магазина Stuffbucks
Black farm

Gorilla

Приветствую всех местных смокеров, сегодня хотел бы рассказать о тестировании новых печатей гашиша сухой фильтрации dry sift горилла и блекфарм. Увидел на ветке сообщение от @under о поступлении новинок, если честно давно уже хотелось что-нибудь мягкого черного и вот оно, сразу решил надо по-любому заказать попробовать. На след день написал на сайте, уточнили все моменты, вечером оплатил, на следующий день в обед адрес был уже готов! Заказал 5+5 того и того попробовать. И так погнали... Локация. Город, близко к центру, транспорт в пешой доступности, заказывал конечно немного другую местность, но получилось как получилось, закинули купон на такси! Клад. Тайник, сделан неплохо, пару фоток, координаты точно к месту, всё ясно понятно. Надёжность бы получше конечно! Белый свёрток лежал просто под ветками, такой можно было заметить и сошкурить, благо меня дождался! Касание! Упаковка очень надёжная, герметичная! Каждая печать в большом зипе который сматывается в много слоев и эти зипы в ещё один зип и сверху все молярным скотчем! Вес соответствует заявленному! Качество. Отдельно расписывать наверно не буду, так как печати практически идентичны! Консистенция. Мягкие липкие, мажутся, требуется морозилка однозначно! Цвет. Обе темные тёмно-коричневые темно-рыжие, блекфарм если присмотреться имеет чуть светлее оттенок чем горилла. Запах. Пахнут обе хорошо, не совсем сильно, пахнет я бы сказал не то что прямо как бошками, а как будто типо коноплёй что-ли или какой-то травой. У гориллы ещё показалось чувствуется небольшой запах хвои. Заходят тербко, присутствует лёгкое першение. Небольшой кашель может быть. Тест. Рост 180 вес 75 толерантность небольшая! Первой решил попробовать печать блекфарм.

Сделал 2 плюшки как обычно, дунул первую, стою минут 5 жду, на выдохе вроде не чувствуется, разгоняет разгоняет, пока нажег вторую чето промелькнула мысль может некурить пока, но решил курну, выдохнул, пару минут и всё пока нахуй! Как будто кувалдой уебало по голове, оглушило немного, сижу вахуе, чето залип, минут 5-10 ещё прошло и чето собрался с мыслями и разговорились с корешом, а я на него смотрю и понимаю что ему тоже пизда и нас на ха-ха чето пробило начали смеяться чето шутить и как бы ушла та мысль что тебя так убрало, но накурило мощно вообще, прям давно так не было! Если бы 3 курнул то хз чё бы было, наверное бледного бы поймал)) залипать особо не залипаешь, но и двигаться чето не особо куда-то охото, как взяло вообщем так крепко так и держит, по времени тоже подольше чем другие печати, часа два наверно и далее уже чувствуется спад. Вообщем я тачку у кореша кинул, на такси уехал пох))
Сегодня курил гориллу.

Практически та же самая история! Накурило мощно и так же держит крепко и долго. Пошел короче на улицу, до магазина и поймал эту тему знаете когда стоишь и думаешь что все на тебя палят какой ты обсаженный)) и вот я также в магазине в очереди стою высаживаюсь)) Взял чето попить мороженку и на скамейке присел ветерок поддувает ещё, так ваще збс было))
Эффект. Показалось что первый раз с печати блекфарм как-то мощнее накурило, но это скорее всего потомучто давно не было такого мощного накура, а так и с той и с другой печати накуривает достойно! С этого гашика чувствуется прям вот эта аура внутри как тебя накурило, со светлых печатей нет такого, ну по крайней мере у меня. Эффект потрясающий! Сильный долгий!
Итог. Покупкой остались довольны! Продукт однозначно достойный внимания! Кто помнит печати Марио Лайм Перпл дранк вот это из той серии. Посторонних привкусов и примесей вроде не было замечено, но ляпки на сигарете слегка подкипают, но на этот счёт тоже есть много мнений. Кто то говорит что это означает наличие всяких примесей в гашише, кто то говорит что это зависит от сырья из которого делали, от способа которым делали. Я лично как то давненько помню читал где то статью, чувак писал что выращивает свои кусты, а гашишу который продается в даркнете не доверяет, и вот он делал гашик сам из своих кустов и у него он тоже подкипал на сигарете! Тут хз конечно, без лабораторных исследований мы правды не узнаем. Прогорают ляпки нормально, остаётся белый уголек от них как пепел. Да и думаю что стафбакс не будет завозить и продавать всякую шляпу! Так что берите пробуйте и делитесь своим мнением!
Отдуши за движ! Как есть...
Сервис/обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️
Курьер/исполнение ❤️❤️❤️🩶🩶
Товар/качество ❤️❤️❤️❤️❤️

Назад
Верх