⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
вот бы на телефон оповещение приходило когда раскрутили уже

ДЕД ИГОР ВЫРОНИЛ ЗИП НА ПООООЛ
ФУТБОЛИСТ ЗАБИВАЕТ ГОЛ
Я ГОЛ КАК СОКОЛ
ЭТО ГОН НЕ ПИТЬ КОГДА ЕСТЬ САМОГОН

КРАСНЫЙ КАК КОМСОМОЛ

бля гринвич закрыли, комсомол закрыли, дирик сносят, возле веер мола ненаходы, куда мы катимся

ВОНЮЧИЙ КАК САМОСВАЛ
ЭТО СМУТА. Я СЕБЯ САМОЗВАЛ

носки кончились. мне пора на концерт
меня пригласил фифти цент
выпил пива центнер это юра пиздадел
йо я спизжу у тебя шаурму это детройт детка

Всем привет! Взял недавно с витрины шишку Bruce Banner.
Квест был просто отличный. Самый центр города и дерзкий магнит. Снял на опыте в касание. Плюс повезло, рядом парканулась машина и закрыла с одной стороны. У тревожников думаю была небольшая проблема))

Посмотреть вложение 19095
Вес стабильный как орбита электрона, никуда не колебается. Запах не сильный. На вид светлозеленая шишка с красивыми красно-фиолетовыми вставками. Высушенная и отлично крошится в гриндере, в меру сдавлена.
Посмотреть вложение 19096
Вкус на выдохе какой-то банный лист березового происхождения) Вкусно)) Дым плотный. Горло не дерет. Сахарная бошка.

Посмотреть вложение 19097
Накур приходит не сразу. Бошка не спешит но медлено делает свое дело, как гравитация. Примерно через минуту после выдоха начало приходить и вышло на полную спустя пять минут. Далее все как-надо. Мне показалось что больше сатива преобладает. Сначала развязался язык, после появилось желание что-то делать, творить, создавать или просто можно весело убираться по дому) Спустя пол часа дунул еще и тут уже потянула в низ индюшатина. Там уже залип за игру, потом как следует поел и начал задумыватся дунуть третий раз.
Посмотреть вложение 19104
Все вкусно, спасибо!
По кайфу)

Оо опять рэп батл на ветке ))))

Всем доброго вчера !

Я ВЗЯЛ НА КРАКЕНЕ ДВИНУЛ НА КРАУЛЯ
БАБА ВАЛЯ ВСЕ ТАКИ ТАКАЯ КРАЛЯ
У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ОДНА НАШАТЫРЯ
ТЫ НАШАБЕШИЛСЯ ЗАРЕГАЛСЯ С НУЛЯ
Тут че нигеры собрались
Откуда они взялись
Да в рулетку на игрались

• Like
Реакции: poi

Всем салют! Ухватили ещё блекфарма! Заказал днём, ещё даже оплатить не успел, а адрес уже ждал меня! Вот это сервис! В этот раз всё надёжно! Отдуши за движ! 🤝 Всем хороших выходных...🥳 КАЧ ПУШКА, ЧЕРНАЯ ФЕРМАААА

Назад
Верх