⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
или в бутылки разлей пэт))))

салют
не ззнаю даже
может сдэк или типа того
Сами себе и в общем всем людям пидарасы гайки закручивают. Сидят там пёзды и выёбуются . До сих пор крепостное право с бошки не уходит у них. Можно же просто принять и отправить . Сегодня уехал, завтра уже там. Ну нет же ,сидят там дикие шпротины с ногтями полметровыми и выёбуются .

Да они пиздят что жидкости ваще не провозят. Я им показываю бумагу ,что на днях получил с озона моторное масло равинол в десяти литровой конистре . Сидят там ёбаные крысы ,работать не хотят ,только в телефончике сидеть хотят и деньги за это получать. Блять ,как я ненавижу этих пидарасок гламурных ,я ж мать и тому подобное. Кувалдой бы их хуярил пока они по запчастям не разлетелись.

Всем салют,когда раскрут?

Вобщем нашёл выход из ситуации. Накидаю консерв ,конфет ,шмоток которые уже не нужны а спирт перелью в бутылки ,типо сгуха, варенье . В тёмные бутылки чтоб не видно было что там налито и отправлю по почте тремя пасылками по 20ть кг. Это мне тут на форуме подсказали. Пишут что на зоны так отправляют без проблем.

Тыщ!

Та хуй знает. Я уже забыл за эту рулетку :D
А то я вахуе, тут выйграл на хуторе в рулю,в тг короче.
По итогу оказалось что вывод только от 1600 вроде-не смог вывести.
Потом короче на хуторе выигрывал ещё разок- только у дк,у них короче нет нихуя как обычно, один порох,а если гар- то только 2, 5 итд.
Смотрю ещё- у меня откуда то у них на боте (который я первый раз ваще запустил) на аккаунте 1200) я думаю пойдёт)))) И вот, хотел приплюсовать выйгранный грамм + 1200 и чё то решить.... Пиздец. Сказали раз покупок нет в боте- хуй тебе. Покупка будет,тогда чё то может и решим. А у них нахуй наверное одни леса,я подозреваю

Вобщем нашёл выход из ситуации. Накидаю консерв ,конфет ,шмоток которые уже не нужны а спирт перелью в бутылки ,типо сгуха, варенье . В тёмные бутылки чтоб не видно было что там налито и отправлю по почте тремя пасылками по 20ть кг. Это мне тут на форуме подсказали. Пишут что на зоны так отправляют без проблем.
да ну нахуй. И типо не откроет никто не понюхает, сгуху)))) это как так Бро)

Приветы ! Забрал супер сильвер хейз 1 гр ) 3 к вышло с обменом ) Еще не курил ) солнечного дня )
Хорошего покура тебе бро и не забывай 1 , 3 и 4 заповедь растамана :D

Последнее редактирование:
Потом короче на хуторе выигрывал ещё разок- только у дк,у них короче нет нихуя как обычно, один порох,а если гар- то только 2, 5 итд.
Смотрю ещё- у меня откуда то у них на боте (который я первый раз ваще запустил) на аккаунте 1200) я думаю пойдёт)))) И вот, хотел приплюсовать выйгранный грамм + 1200 и чё то решить.... Пиздец. Сказали раз покупок нет в боте- хуй тебе. Покупка будет,тогда чё то может и решим. А у них нахуй наверное одни леса,я подозреваю
Да город у них и в боте балансэто как новому пользователю, давно у них такое.

У Dk город обычно, если ты про них,
Привет

Назад
Верх