⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
А то я вахуе, тут выйграл на хуторе в рулю,в тг короче.
По итогу оказалось что вывод только от 1600 вроде-не смог вывести.
Потом короче на хуторе выигрывал ещё разок- только у дк,у них короче нет нихуя как обычно, один порох,а если гар- то только 2, 5 итд.
Смотрю ещё- у меня откуда то у них на боте (который я первый раз ваще запустил) на аккаунте 1200) я думаю пойдёт)))) И вот, хотел приплюсовать выйгранный грамм + 1200 и чё то решить.... Пиздец. Сказали раз покупок нет в боте- хуй тебе. Покупка будет,тогда чё то может и решим. А у них нахуй наверное одни леса,я подозреваю
что то сложно как то всё (

Всем отличного настроения братва!

Всем салют! Ухватили ещё блекфарма! Заказал днём, ещё даже оплатить не успел, а адрес уже ждал меня! Вот это сервис! В этот раз всё надёжно! Отдуши за движ! 🤝 Всем хороших выходных...🥳 КАЧ ПУШКА, ЧЕРНАЯ ФЕРМАААА
Какой вкусный кусок! ммм

Всем салют! Ухватили ещё блекфарма! Заказал днём, ещё даже оплатить не успел, а адрес уже ждал меня! Вот это сервис! В этот раз всё надёжно! Отдуши за движ! 🤝 Всем хороших выходных...🥳 КАЧ ПУШКА, ЧЕРНАЯ ФЕРМАААА
пт пойдёт!!!
вчера тоже оплатил, баланс сразу пополнился , я аж ахуел , какие то ошибки 402 все вылетело, думаю пиздец приехали))) смотрю баланс есть, думаю ну пойдет вообще)))

ну и как обычно отталкивался от часов 20 , а с утра встал твой отзыв смотрю, думаю дай проверю , и пиздец со вчера с вечера готов уже ждет родненький)))
локация еще ближе к месту чем до этого , думаю так и в 3х минутах выпадет как нибудь)) как было уже кстати, стаканчик бошек в соседнем доме))) у стафа брал так же))

ну все че встал да сразу пошел забирать, все колеса на морозе кто где по делам уже субботним, благо идти минут 40 в обе стороны так по тихой сходил качественно снял.
место уже знал прямо куда идти там 15 лет назад робил)) по памяти все разминировал!! Курьеру респект свой человек знает как надо делать чтоб пришел и ушел сразу!!

Качество хз непонятно что лучше , горилла или этот, но с 3 х плюх пиздец оглушило нормально , и если это по тяге как с горилы , то этот сильнее как то бьет 😂)))
Прям размотало капитально
3 моих плюхи это 01 -013

Его если в сухое тёмное место положить он сохнут начинает по тихой.но качество пиздец как надо, долго мощно интересно
По итогу да этот будет по бодрее как то сильнее прет но без раздува как с горилы там сначала медленно так накрывает и все досвидос а с этого сразу как накрыло так и прет , прет 3 + часа ,

Миру мир!

Последнее редактирование:
пт пойдёт!!!
вчера тоже оплатил, баланс сразу пополнился , я аж ахуел , какие то ошибки 402 все вылетело, думаю пиздец приехали))) смотрю баланс есть, думаю ну пойдет вообще)))

ну и как обычно отталкивался от часов 20 , а с утра встал твой отзыв смотрю, думаю дай проверю , и пиздец со вчера с вечера готов уже ждет родненький)))
локация еще ближе к месту чем до этого , думаю так и в 3х минутах выпадет как нибудь)) как было уже кстати, стаканчик бошек в соседнем доме))) у стафа брал так же))

ну все че встал да сразу пошел забирать, все колеса на морозе кто где по делам уже субботним, благо идти минут 40 в обе стороны так по тихой сходил качественно снял.
место уже знал прямо куда идти там 15 лет назад робил)) по памяти все разминировал!! Курьеру респект свой человек знает как надо делать чтоб пришел и ушел сразу!!

Качество хз непонятно что лучше , горилла или этот, но с 3 х плюх пиздец оглушило нормально , и если это по тяге как с горилы , то этот сильнее как то бьет 😂)))
3 моих плюхи это 01 -013

Его если в сухое тёмное место положить он сохнут начинает по тихой.но качество пиздец как надо, долго мощно интересно

Миру мир!
Здаров братец! Да тоже так промелькнула мысль что Блек чуток может попрокольнее гориллы, а так да не упаковываешь его лежит дышит и становится ваще как надо прям, нетак мажется и мнется прикольно

пт пойдёт!!!

3 моих плюхи это 01 -013

Миру мир!
А ты через краку берешь? Бля вчера хотел через краку закинуть, там так то дешевле на касарь-полтора битки закидывать, чем на сайт. Обменник ебучий реквизиты весь день выдавал другой страны ну и пздц блокнули меня, пришлось выслушивать опять службу безопасности, потом пох через литки залил

starbucks-frappe.gif

Гуд морнинг эврибади​

Сегодня пополнения витрины уже не будет как я понимаю?) По выходным вечно пусто

А ты через краку берешь? Бля вчера хотел через краку закинуть, там так то дешевле на касарь-полтора битки закидывать, чем на сайт. Обменник ебучий реквизиты весь день выдавал другой страны ну и пздц блокнули меня, пришлось выслушивать опять службу безопасности, потом пох через литки залил
Незнаю таких))
Через официальный сайт , там пополняю картой и все.

ну хули сделать))
за сервис качество порой не жалко платить, за то быстро удобно , за это и переплата
Удобно себе придумал ты) У меня быстро и удобно выходит за 200 рублей всего)) Сервис прям отличный выходит)

Удобно себе придумал ты) У меня быстро и удобно выходит за 200 рублей всего)) Сервис прям отличный выходит)
я не волоку как че там делать)))
тут все просто выпали ркв карты скинул туда и все ждешь)

Подскажи чё за обменник такой? Чё то сильно мало ты говоришь)))) Я тоже битки или литки меняю) но.... ))вообщем напиши в ЛС чё за обменник)

я не волоку как че там делать)))
тут все просто выпали ркв карты скинул туда и все ждешь)
Ну смотри, даже просто поисках обменник на том же бестчейнж можно дешевле найти. Смысл тот же, тебе дают реквизиты и закдываешь
Подскажи чё за обменник такой? Чё то сильно мало ты говоришь)))) Я тоже битки или литки меняю) но.... ))вообщем напиши в ЛС чё за обменник)
Писал уже) Смотри, я закидываю на биржу йобит, там от 5к комиссии за пополнение вообще нет! Далее покупаю там лтц и их перевожу вот например в стаффбакс) Комса за вывод лтц 200 руб.

Назад
Верх