⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:

Всем салют! Ухватили ещё блекфарма! Заказал днём, ещё даже оплатить не успел, а адрес уже ждал меня! Вот это сервис! В этот раз всё надёжно! Отдуши за движ! 🤝 Всем хороших выходных...🥳 КАЧ ПУШКА, ЧЕРНАЯ ФЕРМАААА
Хороший гуталин по фотке видно

Ну смотри, даже просто поисках обменник на том же бестчейнж можно дешевле найти. Смысл тот же, тебе дают реквизиты и закдываешь

Писал уже) Смотри, я закидываю на биржу йобит, там от 5к комиссии за пополнение вообще нет! Далее покупаю там лтц и их перевожу вот например в стаффбакс) Комса за вывод лтц 200 руб.
Салам

Пиздец с него брякает
Хороший гуталин по фотке видно
3 часа назад 3 жирных дaл все ещё держит ахуено, даже не верится в это))думаю щас ещё 2 взять и все хватит, пивка еще канечно залил немного уже, но прет пиздец ярко)))

ну хули сделать))
за сервис качество порой не жалко платить, за то быстро удобно , за это и переплата
Я беру на автосайтах за крипту литки. Обмениваю их на шахте в тг или роялкоине. Переплата была 200р. Щас у меня там накопилось на скидку и теперь обмениваю без комиссии и вся движуха занимает 10-15ть минут. Прикинь ,ты за сто покупок переплачиваешь почти сто касарей.это не маленькие деньги бро.

Я беру на автосайтах за крипту литки. Обмениваю их на шахте в тг или роялкоине. Переплата была 200р. Щас у меня там накопилось на скидку и теперь обмениваю без комиссии и вся движуха занимает 10-15ть минут. Прикинь ,ты за сто покупок переплачиваешь почто сто касарей.это не маленькие деньги бро.
да это все ясно братцы, как бы тоже не первый день в катке))
всю дорогу кто то это делал, щас некому приходится как то так , самому неохота это все делать, проще да переплатить, но итог важен, и он положительный))

Ну смотри, даже просто поисках обменник на том же бестчейнж можно дешевле найти. Смысл тот же, тебе дают реквизиты и закдываешь

Писал уже) Смотри, я закидываю на биржу йобит, там от 5к комиссии за пополнение вообще нет! Далее покупаю там лтц и их перевожу вот например в стаффбакс) Комса за вывод лтц 200 руб.
Круто!
Взял на вооружение!!! А чё то что АМЛ и вся вот эта прочая хуйня.... Похуй?

Ответь в личке пожалуйста щас

Круто!
Взял на вооружение!!! А чё то что АМЛ и вся вот эта прочая хуйня.... Похуй?
Там еще способ пополнение есть от 3к на номер телефона, но чет вечно нет реквизитов. От 5к на карту стабильно пополняю

Типо за перевод с биржи на любой лтк кош комса 200р? С Любой суммы ?

Там чё верификацию надо проходить всю эту тему да
Слушай, вот честно не помню) Я там уже пару лет как зареган, щас по профилю поползал не нашел. Но возможно да, есть.

Слушай, вот честно не помню) Я там уже пару лет как зареган, щас по профилю поползал не нашел. Но возможно да, есть.
надо будет попробовать, ладно потом позже шуману в ЛС бро, если че подскажешь чё как

надо будет попробовать, ладно потом позже шуману в ЛС бро, если че подскажешь чё как
Оки доки! Я если что вечером ответить смогу, пока по делам погнал и за гариком)

Всем салют! Ухватили ещё блекфарма! Заказал днём, ещё даже оплатить не успел, а адрес уже ждал меня! Вот это сервис! В этот раз всё надёжно! Отдуши за движ! 🤝 Всем хороших выходных...🥳 КАЧ ПУШКА, ЧЕРНАЯ ФЕРМАААА
Нормас надо попробывать ая вчера че то взял вчера фрукта

Назад
Верх