⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
У тебя че братан выходной сегодня?
Да, скоро за пивом пойду, спал весь день, я вчера ебанешься сколько пешком протопал, от пио до академа потом до автика потом снова до академа потом до дома

Да, скоро за пивом пойду, спал весь день, я вчера ебанешься сколько пешком протопал, от пио до академа потом до автика потом снова до академа потом до дома
зачем так много?

Всем доброго дня!
На прошлой неделе удалось выхватить единицу блек фарма.
Съем оказался очень удобным. На одной из городских улиц, не слезая с самоката, хапнул свой магнит и уехал восвояси.
Приехал домой, распечатал упаковку, состоящую из одного зиплока и изо.
Сам по себе кусочек очень мягкий, мажется по зиплоку. Поэтому, перед покуром было решено его закинуть в морозилку.
Как искомое было охлаждено до рабочей температуры - налепил себе 2 точки. Использовал классический вариант покура - через бутылку с дыркой.
После употребления почувствовал индюшные нотки. Разум затуманился, организм расслабился. И так на протяжении 1.5 часов. Каждый раз когда подкуривался - эффект возобновлялся.
Как по мне - хорошая печать с уклоном в индику. Такое мне нравится.
На следующий день кусок забрал с собой на рыбалку, поэтому, рыбалка удалась полностью.
Спасибо ребятам @Stuffbucks @MICKROCHEL за превосходную организацию работы.

К хмурому что-ли ходил?

Всем доброго дня!
Съем оказался очень удобным. На одной из городских улиц, не слезая с самоката, хапнул свой магнит и уехал восвояси.
Сам по себе кусочек очень мягкий, мажется по зиплоку. Поэтому, перед покуром было решено его закинуть в морозилку.
Как искомое было охлаждено до рабочей температуры - налепил себе 2 точки. Использовал классический вариант покура - через бутылку с дыркой.
После употребления почувствовал индюшные нотки. Разум затуманился, организм расслабился. И так на протяжении 1.5 часов. Каждый раз когда подкуривался - эффект возобновлялся.
На следующий день кусок забрал с собой на рыбалку, поэтому, рыбалка удалась полностью.
поймал что нибудь на рыбалке ?:)

Нихуя хурма . С пионекки на академ шагать . Пиздец ты заматевированый и целеустремлёный. Я по пышке двигаюсь на такси :D

Заканчивая работать первый день на Иннопроме, было решено вечером взять единицу Гориллы. Попробовать и сравнить ее с блек фармом.
Оформил сделку на ботаническом районе, и, после мероприятия выдвинулся на место.
Так-же без проблем и каких либо задержек забрал свой магнит и двинулся домой.
Придя домой, распаковал изоленту, один зиплок и увидел свой кусок.
После распаковки было принято решение отправить его в морозилку, ведь по консистенции он как блек фарм.
Как только произошло охлаждение до рабочей температуры, отправился нажигать себе пару точек на балкон.
После употребления, как мне показалось, прослеживались сативные нотки. По сравнению с Блек Фармом - горилла не такая индюшная. Меньше туманит разум и тело более подвижное остаётся.
После покура позанимался домашними делами, через час подкурился еще, т.к эффект стал спадать.
Могу сказать следующее. Если любите более индюшную историю - берите Блек фарм. Если более сативную - то гориллу.
Ребятам из Stuffbucks’a большой респект

Вижу цель, не вижу препятствий. Ты прям как истинный самурай

Где рыбачил бро?
Всем доброго дня!

Посмотреть вложение 24238

Посмотреть вложение 24239
SUPER SILVER HAZE
СИЛЬНО НАКУРИВАЕТ С ДВУХ ЛЯПОК )
ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ ) ДАВНО НЕ КУРИЛ )
ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ЕСЛИ БОЛЬШУЮ ПЛЮХУ НАЖЕЧЬ )КАШЕЛЬ ПРИСТУСТВУЕТ )ПЕРШИТ ГОРЛО) ЕСТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОХОТА )
У тебя такие фото качественные. Айфон?

Назад
Верх