⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Интересно пляшут девки)
А меня с любого гаша с двух мини плюх торкает нехило)
Да пиздец братан. Я даже не разу не кашлянул. Судя по отзывам я ваще поднял шляпу бутореную какую то типо печати -калоша- 😂

Помню в 2012 гоняли в Тюмень, я к телке, друзья со мной за компанию))) Нормально там раскурились с каким-то местный иисусом у меня в машине (внешний вид чисто иисус) просто на улице познакомились)) Такой чел забавный был, рассказывал истории про Алтай и какая там пиздатая трава))
Иисус не с дредами был?

Ну блекфарм посильнее будет, поинтереснее, не то что бы сильнее ну как то по другому с него))

Та гри уже не молчи 😂

Более индюшный ты хотел сказать?
Ну типо наверно, ну хз)) не то что бы индюшный, бля не могу описать это чувство, когда вот такие черные мягкие печати курю такая прям как аура внутри типо как тебя накурило прям чувствуется, как раньше в молодые годы, а со светлых печатей типо такого нету чтоле, как то по другому немного накуривает, ну тоже хорошо

Ну типо наверно, ну хз)) не то что бы индюшный, бля не могу описать это чувство, когда вот такие черные мягкие печати курю такая прям как аура внутри типо как тебя накурило прям чувствуется, как раньше в молодые годы, а со светлых печатей типо такого нету чтоле, как то по другому немного накуривает, ну тоже хорошо
Я не мог сформулировать мысль :ROFLMAO:
Я понял тебя братан :D

Последнее редактирование:
Растафарианцы пишут что Моисей стоял возле горящего куста канабиса и по приколу сам на камнях замарочился с заповедями :ROFLMAO:
а ещё говорят, что на могиле царя Соломона росла конопля)

Назад
Верх