⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
да не, тайлер на трехглавой бомбит сидит ,
тритон маякнул что тут движ оживает, тока почему у меня акаунт мой не видит старый, эт, вопрос, судя по вашим акаунтам у вас все удалось залогиниться.
Старые аки остались на старом биге.

Где бывал, чё курил ? Может попадались шишки качество вау бля маза фака ,это че за яд ёбана тётя мотя?
ahaha))) сам бы таких хотел

я курил печать арбуз - гарик. сейчас он кончился, думаю где закупаться гашишем.

ahaha))) сам бы таких хотел

я курил печать арбуз - гарик. сейчас он кончился, думаю где закупаться гашишем.
Ну гарика тут полно. Вон тритон проконсультирует . Он тут некого гашишевого сомелье :D

Морской бой к стати начался.

тоже ребрышек возьму сегодня к пивасу, у меня плитка с режимом гриль вообще творит чудеса.

Ну гарика тут полно. Вон тритон проконсультирует . Он тут некого гашишевого сомелье :D
нужно купить гарика в страфбаксе и отписаться вам за качество гашиша)))

вот бро, попробуй такой вариант! тоже огонь!

твой вариант тоже взял на заметку
Ебать он повар от бога. Всё сало срезал с рёбер . Я их из за жирности только и покупаю :D

печать арбуз)))))

Че у вас там с погодой в екб?,дождика то нету?

Назад
Верх