⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
А где запись на вторую рулю?) Нонсик походу нашел, раз молчит

Вот именно так и будет.
Ругаться тут не надо старина))

пс. место идеальное для клада, 0 проходимости. И заметить его никак и даже если он отпал. говорю не по шаблону))
Ну понял понял ,чё сразу то.

Да нехуй делать ваще))) Я ни раз уже много замечал такое. Их дохуя в инете. Но настолько тупые они- что это сразу же видно , тому кто шарит
Ципсо не спит, им просто ссылки кидают на чаты, они заходят туда, флаги русские ставят и пишут, типо русские)

Ципсо не спит, им просто ссылки кидают на чаты, они заходят туда, флаги русские ставят и пишут, типо русские)
А на самом деле агенты мазамбикской контрразведки.:D

МОИ ХЕЙТЕРЫ ТЕЛКИ, Я КАК АРСЕН МАРКАРЯН
СО МНОЙ ШАЛЯПИН ПРОХОР. СОБИРАЕМ АНТИКВАР
СДЕЛАЛ ЖИР Я КАК БУДТО МЫЛОВАР
МНЕ НУЖНА СИСЬКА Я КАК БУДТО МАЛОВАТ
ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК МАТВЕЙ, НО ВЫДАШЬ ТОЛЬКО МАЛО ВАТТ
Ты можешь лучше, соберись!

не, хороший рэп получился

МОЙ РЭП КРИТИКУЮТ РЕДКО
Я НАЧИНАЮ ШИЗИТЬ КАК ИГОРЬ ПРОКОПЕНКО
У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН БУДТО ПЯТИЛЕТКА
БУДУ ДЕЛАТЬ ГРЯЗЬ, ЗАПЛАЧЕШЬ БУДТО ПЯТИЛЕТКА

я с 2014 года не заметил за ним вранья , или бана за что то , еще с чема )
могу сказать так, что Микро и Доф за 5 лет вообще ни разу не подвели))) это те люди, которые реально за клиентов переживают, всегда поддержат и подскажут, такой клиентоориентированности нет практически ни в одном магазине. Так что тут палка о двух концах…. Ненаход это ебано конечно, но все ситуации решаемы думаю. И в каждом случае надо детально разбираться

могу сказать так, что Микро и Доф за 5 лет вообще ни разу не подвели))) это те люди, которые реально за клиентов переживают, всегда поддержат и подскажут, такой клиентоориентированности нет практически ни в одном магазине. Так что тут палка о двух концах…. Ненаход это ебано конечно, но все ситуации решаемы думаю. И в каждом случае надо детально разбираться
Тоже верно систер

Назад
Верх