⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Также было последний раз, только он упал у меня на землю а там травы вообще не было, лежал на видном прям бери нехочу, благо хоть меня дождался, опасно делает курьер этот, реально могли шкурануть, внизу то смотрел хоть ?
Да не там искал, мой косяк, сегодня снова туда сгонял, дали комментарии, все нашел, слава богам, еду домой с весом)

Да ну нахуй. Ебанулись так вес делать. Его там и небыло походу. Это каким ебланом надо быть чтоб вес так делать. Я вахуе. Первый раз такую хуйню слышу ,чтоб десять грамм на ветку вешали. Ахаха бля,да это походу прикол какой то.
Да не, братан, не скажи, очень надежно,внутри куста на ветке висел, с дороги хуй увидешь, а в куст кто полезет, нахуй это кому надо)

то что его не было, это исключено, Стаффбакс очень надежный и порядочный магазин!!! И делают на совесть!!!! Но от обстоятельств непредвиденных никто не застрахован(((
Полностью согласен, ахуенные ребята, в тикете постоянно на связи, дали уточнения, указали на мой промах, молодцы, короче!! Очень доволен остался!

я с 2014 года не заметил за ним вранья , или бана за что то , еще с чема )
Спасибо за добрые слова, друг, я слежу за своей кармой, не твори хуйни и хуйня не придет к тебе, тоже и с враньем, не мое это) я только за правду!

Спасибо за добрые слова, друг, я слежу за своей кармой, не твори хуйни и хуйня не придет к тебе, тоже и с враньем, не мое это) я только за правду!
Так ты в оконцове забрал свой чирик?

Почему сразу фото клада не скинул сюда?)
Поехали, для начала у тебя 4 фото. Два ближних и два дальних. Откуда зайти и как расположен. Все ясно и понятно.

Большой вес как говоришь, но уходишь не поискав как следует.
Хорошо, вернулся на место. Я прошу тебя фото как у курьера (дальнего расстояния) ты мне кидаешь совершенно другие фото. Это можно посмотреть как по столбам , так и по кустам. Я тебе в течении 8-ми минут ответил, что ты не там смотришь и это совершенно другое место. Ответ был твой таков: Посмотрю завтра, как так то?

А проблема в одном, что мы просто внимательно все посмотреть не можем и поискать.
Да и первый пред от тебя и мимолетно....

за столько предов, ни одной проблемы не было. И ты не первый открыватель.
Друг, прошу прощения за свою невнимательность, все найдено успешно, вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо что постоянно сопровождали меня в тикете! Это много стоит!

У меня сегодня на репите тема :- ягодки ягодки,ягодки вкусняшки. Ягодки ягодки,амнямнямнямням. :D

Да не там искал, мой косяк, сегодня снова туда сгонял, дали комментарии, все нашел, слава богам, еду домой с весом)
это все тяжёлые наркотики виноваты))))
затроил сам сразу ясно было , хз пред вьебали чтоб у СБ это дохуя делов надо

Отличный гарсон, только что 2 ляпки зарядил, умиротвoрило будь здоров! Я как Будда, отрешен от мирских потребностей стал, просветлился до уровня Бодхисаттвы :D

Полностью согласен, ахуенные ребята, в тикете постоянно на связи, дали уточнения, указали на мой промах, молодцы, короче!! Очень доволен остался!
Почему вчера сразу на место не вернулся?раньше бы все решилось

тоже что ли заморочиться за пятак 🤔 фрутис этот)

Почему вчера сразу на место не вернулся?раньше бы все решилось
Далеко от дома, и я забухал сразу, у точки, дошел до кб, купил кучу джина, вышел, закурил, открыл банку, делаю глоток и тут напротив меня ППСП тормозит, приняли меня, нашли остаток шишки в кармане, че, говорят, травокур, я им: Даааа) и улыбаюсь в эти прекрасные мужские лица :ROFLMAO:
Короче, заебали они, нахуй, выписали штраф и отпустили, я с горя и домой поехал, оттуда только снова в тикет зашёл, но ехать уже похдно было, решил с утра, на свежую голову ехать

Назад
Верх