⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем привет! Чето ICE-O-LATOR FRUITS меня вообще не впечатлил, может после фермы так, позавчера ее курил выстегивает как надо. А фруктовый скурили в двоем за вечер\ночь 0.8 его покурил и ходишь свежий, вообще не то.
Толик видать мощный у тебя, у меня обнулеееый, дак меня с ляпки перекрывает) каждому своё, хуле)

1. bigrcforever611. Журналист1621. Laplandman26
27. ToTсамый1217. [[ревес-сын шлюхи]-сын шлюхи]22. Pomidoriys27. Шилыч
3. hyper8. NONSENCE13. triton1823. cocacola28
49. ZnamenoseC14192429. Gary
51015. PUMA20. ilovegrecha25. Muscat30

1. bigrcforever611. Журналист1621. Laplandman26
27. ToTсамый1217. [[ревес-сын шлюхи]-сын шлюхи]22. Pomidoriys27. Шилыч
3. hyper8. NONSENCE13. triton1823. cocacola28
49. ZnamenoseC14192429. Gary
51015. PUMA20. ilovegrecha25. Muscat30
Микрочел, мое почтение, друг уважаемый 🤜🤛

Тяга ебейшая, но и шпарит с таких печатей что потом дня 3 ходишь как окунь глушеный и температура под вечер до 37
Полностью согласен!! Лучше их не курить плотно) 😁 оглушённый мягко сказано)))

Толик видать мощный у тебя, у меня обнулеееый, дак меня с ляпки перекрывает) каждому своё, хуле)
я боюсь представить чтоб с фарма с тобою было)))
зря ты его не взял, чисто заценить это того стоит))

Да он серьезный) Горрила и ферма пробивают отлично. Прям сочные печати.

Всем привет! Чето ICE-O-LATOR FRUITS меня вообще не впечатлил, может после фермы так, позавчера ее курил выстегивает как надо. А фруктовый скурили в двоем за вечер\ночь 0.8 его покурил и ходишь свежий, вообще не то.
ну после фарма да такая есть хуйня))) это нормально мы это уже проходили))) дня 3 покуришь обычный все норм будет)))
так тоже с 7 вечера скурил кусок почти , с утра докуривал остатки перед работой.

План неплохой хороший , это фарма виновата))

ну после фарма да такая есть хуйня))) это нормально мы это уже проходили))) дня 3 покуришь обычный все норм будет)))
так тоже с 7 вечера скурил кусок почти , с утра докуривал остатки перед работой.

План неплохой хороший , это фарма виновата))
Я себе бошек заказал) End game, сравню если сегодня сделают))

Кабуто после спайса :)
Дак да) ну это сам знаешь зависит от того как куришь) на неделю кусок растянуть если, то не будет нехуя там так явно, а на постоянке по куску в день там и с обычных тоже нет нет кумарит) с шиг тоже как ошпаренный ходишь с лютых если , курить так же их плотно если

Дак да) ну это сам знаешь зависит от того как куришь) на неделю кусок растянуть если, то не будет нехуя там так явно, а на постоянке по куску в день там и с обычных тоже нет нет кумарит) с шиг тоже как ошпаренный ходишь с лютых если , курить так же их плотно если
Дак да)кусок в день тоже уменя, и с светлых кумарит))

Разбился Пол Уокер в аварии
Приезжает полиция
Достаëт Пол Уокера
А там еще пол Уокера

Назад
Верх