⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Местным по привету 🖐️
Команде благодарочка , пред по красоте выполнен как обычно, но исполнение такое не люблю честно сказать, не смотря на то что вприниципе снял за минут 7 ,, поискал место , отстрелил ориентир на фото для себя банку увидел колы ее искал , ее увидел, и там все снял по ходу дела быстро)
Фрутис в этот раз какой то ахуенный)пару часов уже тащит неплохо 👌 от души за движ !

Миру Мир!
Воооот и я говорю, меня с 2 ляпок с Фрутиса убирает в астрал просто) курю по 1 и мне ахуенно)

Жопу с пальцем

Воооот и я говорю, меня с 2 ляпок с Фрутиса убирает в астрал просто) курю по 1 и мне ахуенно
Пт братец , да это понятно,в это раз он как будто другой) ну кто делал тот знает))

бля. Фарма нет в предах, (((
че все скурили?)!?
хочу гориллу хотя б еще раз урвать. Успеть , жду с лс на сайте)

Воооот и я говорю, меня с 2 ляпок с Фрутиса убирает в астрал просто) курю по 1 и мне ахуенно)
Я кароче кореша угощал сначало горилой, он курит тоже мало, он одну сделал небольшую и говорил ну збс хороший вообще, потом на след выходных встретились, также сделал ему одну фрутиса, сели с ним в фифу играть он говорит ебать накурило пиздаче чем с горилы))

Я кароче кореша угощал сначало горилой, он курит тоже мало, он одну сделал небольшую и говорил ну збс хороший вообще, потом на след выходных встретились, также сделал ему одну фрутиса, сели с ним в фифу играть он говорит ебать накурило пиздаче чем с горилы))
У меня совсем другие ощущения от этих печатей.
С фармы прям голова плавилась, с гориллы чуть полегче, а фрутис прям сативным показался. Буквально час-полтора , и эффекта вообще нет

С фармы прям голова плавилась, с гориллы чуть полегче, а фрутис прям сативным показался. Буквально час-полтора , и эффекта вообще нет
Красава.

Ну вот у меня примерно тоже так, фарма самая мощная была, горила типо такая же ну чуть мягче, ну а с фрутиса так-то тоже збс ну с него не так как черных накуривает чуть по другому

1. bigrcforever611. Журналист1621. Laplandman26
27. ToTсамый1217. [[ревес-сын шлюхи]-сын шлюхи]22. Pomidoriys27. Шилыч
3. hyper8. NONSENCE13. triton1823. cocacola28
49. ZnamenoseC14192429. Gary
51015. PUMA20. ilovegrecha25. Muscat30
Здравствуйте магазин и обитатели форума.
Это обновленная таблица?
Запишите на 5

1. bigrcforever6. shishka11. Журналист1621. Laplandman26.
2. Otobrojaemiy7. ToTсамый12. Swinota17. [[ревес-сын шлюхи]-сын шлюхи]22. Pomidoriys27. Шилыч
3. hyper8. NONSENCE13. triton1823. cocacola28. Bugimen
49. ZnamenoseC1419. ТРАВКАПЛАН24.29. Gary
5. ZUCKERMAN1015. PUMA20. ilovegrecha25. Muscat30.
Щас увидел новее таблицу.Потом еще записывались.
Не понятно какие свободные.
Можно на 26 если не занимали еще место

Назад
Верх