⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Дак он требует звонить в банк и еще какую то хуйню. Сначала квитанцию , скинул , потом в пдд формате скинул , потом выписку мол , звони в банк подавай обращение мол
Ну это бред да с выпеской нахуй такой обменик нужен, в любом случае как по мне сб тож не правы что епанули сюда такой обменник и не указали что там с хуеву гору данных надо будет чтоб обменять...

Интересная ситуация. У меня, в подобных случаях, все решалось отправкой чека об переводе.
Надеюсь, что у тебя все положительно кончится
Дак как я хуй знает , щас ему видео скину как просто захожу без всяких там выписок с банков, их запрашивать надо звонить в банк , покажу что оплата на реквизиты прошла успешно все как обычно , тут тупо как ждал 30 мин отменил заявку и все

Ну это бред да с выпеской нахуй такой обменик нужен, в любом случае как по мне сб тож не правы что епанули сюда такой обменник и не указали что там с хуеву гору данных надо будет чтоб обменять...
Дак я глянул этот супорт менял даже уже

Ну че там у тебя бро?
Да нехуя скинул видео как захожу все показал скинул, жду не читает , пиздец канечно горячка я вахуе , 2 часа мороси какой то вообще где не ждали

Да я не сомневался)))) бывало прост тож видео просили но без звонков в банк все махом решалось)))
А чё этим деетелям пдф формата не хватает? Я путёвки обналичиваю фотками через пдф .

Всем привет. Подскажите плиз нормальный обменник, я профан в этом деле, подссыкиваю менять

Всем привет. Подскажите плиз нормальный обменник, я профан в этом деле, подссыкиваю менять
Нескафе тут есть на форике оьменник и битмагнит, в ьит магните на днях менял гуд все но надо тож ловить реки

Назад
Верх