⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Шалуха дороже ? 😳 у нас 5гр шалухи за 3500 можно купить
Шалуху давно не купил, эффект в разы отличен. Да, я студентом шалу только курил. Пару раз брал пробы и покупал тримм, но это не то пальто

Да я бы за 1300 вообще никогда дуть не переставала 😂
А мы и так неперестаем)))
Просто я делаю отдых для толера, чтобы получить эффект, а многие просто его забивают, курят по два грамма за вечер ....

Шалуху давно не купил, эффект в разы отличен. Да, я студентом шалу только курил. Пару раз брал пробы и покупал тримм, но это не то пальто
Согласна. Но тоже тримм тримму рознь. Попадался такой , что шиги не всякие сравнятся. При чем жмыхало на толлер хэшевский 😆

Все от человека зависит) но многие надев плашку саппорта/админа корону до небес надевают))) хотя по факту обычные люди! Но и среди модераторов тоже есть хорошие ребята)
Есть всегда саппы добротные, Боссы шопов, операторы душки!
Просто насколько сам человек плох или хорош - от этого и складывается общая картина общения

А мы и так неперестаем)))
Просто я делаю отдых для толера, чтобы получить эффект, а многие просто его забивают, курят по два грамма за вечер ....
Про меня прям раньше написал 😂 кста сегодня 4 месяца зожа у меня 😆 ляяя представляю меня размотает когда я решу что можно и хапнуть 😂

Согласна. Но тоже тримм тримму рознь. Попадался такой , что шиги не всякие сравнятся. При чем жмыхало на толлер хэшевский 😆
Ну да, был тримм просто великолепный... Но и верха с него, по логике вещей, ещё круче

Все от человека зависит) но многие надев плашку саппорта/админа корону до небес надевают))) хотя по факту обычные люди! Но и среди модераторов тоже есть хорошие ребята)
Даже больше скажу , такие же как все наркоманки/наркоманы , которым чуток фартануло 🤣 тоже всегда охуеваю , с чего бы это синдром Наполеона начинают выхватывать

Назад
Верх