⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
горилла не хуже фарма 100 прц, горилла 50 на 50 индика -сатива будто , а фарма индика 100прц)))
разницу для себя определил , что с фарма сразу с первой плюхи убирает надолго, а с гориллы берет по тихоньку , минут 30 только напирает , потом все к дивану прижимает)))и так же часа 4-5 тащит)))
Горилла хороша, я пробовал её, то, что гибрид - это очень хорошо, чисто индюшатина не моё, я люблю чем нибудь заниматься под накуркой (вростать в диван не занятие, хомячить тоже, заметьте)

Горилла хороша, я пробовал её, то, что гибрид - это очень хорошо, чисто индюшатина не моё, я люблю чем нибудь заниматься под накуркой (вростать в диван не занятие, хомячить тоже, заметьте)
Пт, гибрид 100 прц , минут 30 -60 на движухе все валит и валит так , чувствуешь что тупо прет и прет ввысь,потом наваливает до седатива и все тёпленький 😁)))) ахуенный так то план, мне больше по душе он чем фарма , тут две волны получается , там сразу в сани и все))) тут с приколом ))

было 4 жирных )))
пару пивка дал , сделал из 4 -2 небольших 🤣 и 3 осталось 🤣
2 дал небольших заебись так начитало) 🤣 щас с 3 х надо 5 микро сделать 🤣

Под пивком то наверно вообще убирает мощней
Пт братец, ну не прям чтоб убирает , че пару бутылок не в глазу так ...
Я тебе больше скажу пизже когда без синьки , иначе эффект

ну с 2 точек щас микро прет так , как с 4 х другого не было бы так )))

план ахуеный все таки

Неплоха вы так толю держите)научите плиз!)
Я в итоге по 5 плюх курил гориллы и фарма и курил каждые 40 минут по 4-5 плюх, эффект конечно уже не тот был, что с первых плюх.
Но 2 дня не куришь, и потом опять с 3 плюх в сани)

Неплоха вы так толю держите)научите плиз!)
Я в итоге по 5 плюх курил гориллы и фарма и курил каждые 40 минут по 4-5 плюх, эффект конечно уже не тот был, что с первых плюх.
Но 2 дня не куришь, и потом опять с 3 плюх в сани)
Да хз я как все курю по куску в день когда есть , так и курил фарму, пару недель покурил, тоже в конце уже через каждые 30минут курил ходил по 3 и так нехуя непонятно будто , а на самом деле в куматозе , выход ебаный потом , другие куришь высаживаешься что прет не так долго и ебашишь там вот пиздец как)))) я потом фрутис как сиги курил пару дней, потом начало брать .. А потом гориллы взял и понял что нехуя и не бралоо толком то , курнув горилы))))

Щас думаю фрутиса брать

Да хз я как все курю по куску в день когда есть , так и курил фарму, пару недель покурил, тоже в конце уже через каждые 30минут курил ходил по 3 и так нехуя непонятно будто , а на самом деле в куматозе , выход ебаный потом , другие куришь высаживаешься что прет не так долго и ебашишь там вот пиздец как)))) я потом фрутис как сиги курил пару дней, потом начало брать .. А потом гориллы взял и понял что нехуя и не бралоо толком то , курнув горилы))))

Щас думаю фрутиса брать
Ну и я где то так же курю
На районе челика накурил фармом, курнул 3 плюхи, дак он мне начал говорить, полюбому гаш дживиком пропитан :D
Не может так сильно переть говорит с гашиша хахахах , выпал вообще.
В самом начале как помню, курнул 2 средних плюхи , и когда вторую нажигал уже стал понимать что уже прет и сейчас будет еще сильнее)

Пт, гибрид 100 прц , минут 30 -60 на движухе все валит и валит так , чувствуешь что тупо прет и прет ввысь,потом наваливает до седатива и все тёпленький 😁)))) ахуенный так то план, мне больше по душе он чем фарма , тут две волны получается , там сразу в сани и все))) тут с приколом ))
Вот этот прикол и нужен.
Я его использую для домашних дел, музыкрй позаниматься, да с женой пошевелится)))
А так, чтобы сразу в сани... Не всегда хорошо

@MICKROCHEL отписал по призу.
Если варик будет, хочется гориллы

Щас думаю фрутиса брать
Нихуя по куску в день пздц))

king-homer.gif

Назад
Верх