⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Забрал я значит вчера свой предзаказ в 5гр.
Выполнен клад с энтузиазмом. Снимается легко. Но что-что, а упаковка очень удивила. Мало того, что вакуумный пакет, дак ещё и именной. Точно не ошибешься, когда при подъеме на упаковке видишь свои инициалы.
Распаковываю я этот вакуумный пакет, а там, кусок в 5гр замотан в зип лок формата А4. 😂
Сначала думал, что мне просто пакет в пакете положили, но опасения были напрасны.
После 2-х недельного перерыва, налепил себе две точки. Одну скурил, и тут же понял, что вторая лишняя. Ну, и убрал её куда подальше.
@Stuffbucks - спасибо за сервис :)
Слабенький ты какой то я обычно в такие моменты 3 нажигаю)

Но ему же лучше, меньше уйдёт, а наплыв видимо тот же)

Слабенький ты какой то я обычно в такие моменты 3 нажигаю)
В таком случае, я бы с балкона не вылез. Если-б ситуация вечером позволяла - то и все 5 запихнул в себя.
А то, после покура сел работой заниматься. Одну страницу по 30 минут проверял. (Переводами документов занимаюсь) Каждый раз перечитывая страницу, будто в первый раз ее читал.
Спустя час забил хер на это дело, оставил работу на потом

Да, по эффектам согласен с тобой.
Пополнял через сторонний обменник. Уже опосля, начал думать что «Что-то нихуёвая комиссия вышла, за 5гр.» Порядка 2-х тысяч.
Зато предзаказ день в день сделали. Вечером после работы забрал. Не с первого раза смог приметиться в нужную ветку.
ну так и есть у меня 9.7 изначальная цена по итогу 12 р выходит, через внутренний правда обменник .
нееее мне Ветки эти не по кайфу , прошу делать как мне нравится , по памяти чтоб без координат забирать , благо делает как прошу!!!! За это респект 👍
щас тоже в обед хочу оплатить , чтоб с работы вечером забрать можно было

ребята, расскажите что последнее выигрывали хорошее ну или приятное?
У меня давно такого чего-то не было
участвовал в конкурсе на лучший репорт ) получил утешительный приз в виде 0.11 ltc )

ну так и есть у меня 9.7 изначальная цена по итогу 12 р выходит, через внутренний правда обменник .
нееее мне Ветки эти не по кайфу , прошу делать как мне нравится , по памяти чтоб без координат забирать , благо делает как прошу!!!! За это респект 👍
щас тоже в обед хочу оплатить , чтоб с работы вечером забрать можно было
Ну, к меня с учетом всех скидок цена чуть ниже, но комиссия все равно конская.
По поводу исполнения - тут уже было на усмотрение курьера. Главное, что я как покупатель без труда смог найти свое

Назад
Верх