⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Адрес Дома !
На веточке ждёт снятия) правда 3 раза написал, чтоб не ветка эта)))
ну ладно вроде по фото без проблем все будет)

Дроновая атака ?
Слава Богу до нас не долетает, власти объяснили размытой формулировкой "в целях безопасности" и В С Ё, похуй им.

В Красноярске уже 6-й день не работает подруга пишет.

Слава Богу до нас не долетает, власти объяснили размытой формулировкой "в целях безопасности" и В С Ё, похуй им.

В Красноярске уже 6-й день не работает подруга пишет.
ОРске смс приходят на телефон как у нас о ливне граде,там об опасности дронов

ОРске смс приходят на телефон как у нас о ливне граде,там об опасности дронов
Пиздец.

Я не могу блять катнуть на моте, потому что если ТОЛЬКО по GPS навигацию оставить, то она ерунду показывает, очень не точно, а я город пока плохо знаю, нет-нет, да поглядываю в навигашку.

Всем добрый вечер

лицо пиздец накуреное от этой гориллы ) хуячит ) расход из за консистенции великоват ) если сравнивать с песочными печатями )

Привет друзья

Доброго вечера местным!
Забрал призовой гаш.
Подробнее позже, но ловите фото
IMG-20250730-000303.jpg
Так походит на ханку прям нахлынула ностальгия опиушная 😀
Интересно если ему в раскрытом зипе дать полежать, так сказать подсохнуть он не будет такой консистенции ?!
На витрине есть фрутис но честно так не охото его покупать

Так походит на ханку прям нахлынула ностальгия опиушная 😀
Интересно если ему в раскрытом зипе дать полежать, так сказать подсохнуть он не будет такой консистенции ?!
На витрине есть фрутис но честно так не охото его покупать
я пред фрутиса хотел , пацанам из за его консистенции облом он , даже не в том что он пизже , а тупо из за жижи ))) а мне по кайфу я шарю)) один момент с него это выход потом ебучий , а так пиздец это песня , я через раз фрутиса нахватывал , дак разницу в полной мере ощутил и ощущаю))) 🤣🤣

Назад
Верх