⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Адрес Дома !
На веточке ждёт снятия) правда 3 раза написал, чтоб не ветка эта)))
ну ладно вроде по фото без проблем все будет)
на часик раньше снялся с работы, так как ехать в другой конец города , чтоб до пиздореза дорожного успеть, больше переживал конечно что ветка опять , но нет все прошло как по маслу , ориентиры на фото были совсем не ветка и дерево , а что за ним , так и вышло машина стояла там , вышел прямо к месту как приехал , зашёл поссать типо , дернул своё , вышел спокойно из куста 🤣 причем на месте прямо 2 женщины были , одна с ребёнком, другая так че то моросила просто ))))
Огромный респект как обычно , от души за движение 👍
по поднятию вопросов нет !!!
жаль доставка не робила,на своем приятнее забирать, знаешь локацию дак по памяти снимать можно.

баночку шпатена выпил , 3 плюхи дал , в сани сел))

прет ахуено , как и писал как то тритон , это не объяснить , как надо прямо , спокойно на душе, ахуено , тяга ахуевшая , а с гориллы еще и свой прикол двухволновой))) меньше минуты в морозилку кинул !!!!!минута от силы , все замерзло сразу, че налипло отлипло!не капли не проебываеться , чтоб на пакете че то там оставалось, кто не шарит, тогда да не малую часть можно оставить на зипе сопле или в чем там он лежит а кто умеет тот доволен)))

респект еще раз всей команде , лучшие !!!
вот кусочек один

я пред фрутиса хотел , пацанам из за его консистенции облом он , даже не в том что он пизже , а тупо из за жижи ))) а мне по кайфу я шарю)) один момент с него это выход потом ебучий , а так пиздец это песня , я через раз фрутиса нахватывал , дак разницу в полной мере ощутил и ощущаю))) 🤣🤣
Курил всю прошлую неделю фрутис, делаю по 2 ляпки вечером накуривает хорошо, но что то не дотягивает накур до того самого состояния накуренности что то не то, вроде и прёт хорошо, это скорей всего потому что фрутис это индика 70%,
А ещё у фрутиса есть такой плюс, держит плотно часик, и отпускает почти полностью без остатка и когда его куришь по новой тебя так же сильно накуривает и держит долго. А не как с других печатей на 15 минут где уже бессмысленно догоняться

Так походит на ханку прям нахлынула ностальгия опиушная 😀
Интересно если ему в раскрытом зипе дать полежать, так сказать подсохнуть он не будет такой консистенции ?!
На витрине есть фрутис но честно так не охото его покупать
Фрутис не плох, но этот интереснее

Вас не понять, то фрутис кайф, то горилла кайф.

че лучше то по итогу?
как по мне они все одинаковы
Горилла и фарма топ. Не такой бы маслянистый был и вообще был бы лучший)
А так щас сезон плана , дак и этим рознь найдётся )
И тот и тот хороший, с одного просто подольше держит

Назад
Верх