⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
А шишки то кто курил про которые говорили что моща, будто дживиком опрысканы? Сорт не помню. Есть они вообще в наличии?

А куда делся самзнаешь, интересно.

Вас не понять, то фрутис кайф, то горилла кайф.

че лучше то по итогу?
как по мне они все одинаковы
Горилла мощнее.
Бро, сегодня напишу трип по призу, вчера обломало так сильно

Интересно что за новинки вперёди

Всем салют друзья и хорошего настроения нам

Как же пиздато прийти домой после рабочего дня и подкуриться 🤣 баночку пивка +3 плюшки, полет вообще отличный))) 👍 все ненарадуюсь качеству данного продукта 🔥

Вас не понять, то фрутис кайф, то горилла кайф.

че лучше то по итогу?
как по мне они все одинаковы
Могу сказать, что у вас каждый сможет найти себе фломастеры подходящего цвета.

за неимением нечего, и фрутис пойдет , да он и в целом пойдет , базару нет есть сильнее , но есть и слабже 😁 че я как тут зарегался взял у первого кого старого увидел 🤣 это Скай был , да че там Сильвер или хз взял , тот да вообще лайт пиздец , я сначала то подумал заибись, до этого не курил неделю полторы , а потом за тройку четверку часов убил кусок , каждые 30 мин подкуривался чтоб четто было))

Назад
Верх