⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
этой пандорой был я
Я её ,прикинь, по синей дыне взял за 4900 ,а сам он стоил 3190 вроде. А ща два с хуем ценник стоит и судя по отзывам такой же самый под другим названием около 2200 😂 . Ну пиздец ,отжарили на бабло бухого свиноту :D

Я её ,прикинь, по синей дыне взял за 4900 ,а сам он стоил 3190 вроде. А ща два с хуем ценник стоит и судя по отзывам такой же самый под другим названием около 2200 😂 . Ну пиздец ,отжарили на бабло бухого свиноту :D
Что б я, так жил по 5 р кусок брал 🤣

А понял,я тоже чето пристрастился к певку ,щас сбавляю потихоньку обороты)
Синька чмо,но пить не брошу)
Да пиво я даже за алкоголь не считаю. Когда еду домой с работы всегда беру бутылочку 0.5 холодненького и потягиваю его . Она даже промили не показывает. Я если хаваю и пью пиво ,меня ваще не вставляет. Так чёт далеко шумит в голове и на сон тянет.

бегит
прес качат
анжуманий)))
Раздув вспомнил) Ляпок надо было нажечь и сигареты не в подходящий момент кончались. Подлетаю к двум нерусским спрашиваю братцы есть сигареты? Они мне отвечает ,не братан мы спортики )))

Последнее редактирование:
Раздув вспомнил) Ляпок надо было нажечь и сигареты не в подходящий момент кончались. Подлетаю к двум нерусским спрашиваю братцы есть сигареты? Они мне отвечает ,не братан мы спортики )))
Помню купил корочки красные удостоверение в галамарте ахаха
Смотрю сидят в соседнем дворе трое иностранных специалистов.
Я с торжества на параде и думаю надо подраздуть. Умею бесшумно ходить, что с удовольствием демонстрирую подбираясь сзади них без единого шолаха и низким голосом говорю "Молодые люди, день добрый" и просто начинаю доставать корочки.
Следующее, что я вижу. Тот что ближе ко мне сидел, так резко в сторону дал, что через метров 8 в стену дал, что его там нахуй оглушило с таким звуком, но ему похуй было, тот просто бежал. Второй в меня из кармана кусок кинул и бутылку. И второй резко третьему говорит "бегим же Мусара Андис" Как-то так. В разные стороны меньше чем секунд за 30. Они нихуя там бесы в себя пришли.
1.67 кусок на весах. То что в меня кинули качество хуй знает) Я другим тогда отдал почти сразу.

Да делать то мне нехуй. Они меня старше даже были на тот момент. Ну выглядили точно. Ты накуренный дохуя отображать то будешь, когда корочкой светить начинают. Не думаю ахаха со слов рассказываю,но случай реальный
У меня пацаны знакомые года 4 назад на Белинского 200 с чем-то копали во дворе. Где метро Ботаническая К ним сзади мент подходит. И такой одному из них сзади по плечу. Первый то отошёл сразу, а второй не понял ещё. Ему мент ещё раз заплечо. Тот поварачивается назад и такой посмотрел сказал ОООО развернулся и дальше копать. Потом такой через секунду снова назад. И они как дали на ногу вперёд. Мент в того, кто сказал О запустил папку с документами. Он увернулся развернулся и в него ее шмальнуль. Бля там такой сука тип ахаха

По качу и консистенции пришли к выводу с тритоном что это он и есть. Я ваще склоняюсь к тому что он у каждого магаза продаётся под разными названиями. Чёт прям у всех появился этот полужидкий гаш .
У меня пандора была какая-то более сухая, не такая липкая как ферма или горилла. И точно не горила, потому что был еще кусочек и сравнивал еще по накуру. горилла сонливая, особенно после второго покура, прям рубен сильный наступает, а после пандоры сна на горизонте вообще не было

Тутуту ту ту вигу вигу вигу вигу :D

Назад
Верх