⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Так будет еще честнее 😁 для покупателей провести рулетку @MICKROCHEL что скажешь ?)

есть ребята у кого и по 700+ сделок , не выдумывайте, просто зачем вы бегаете за товаром ко всем подряд.. если есть залог качества?)

Да это наверно перепродажники)
Дв почему , сб работаю давно уже очень. Легко может столько покупок , если бы я брал только у них, у самого было бы уже 150 где то если не больше , иногда район не тот или далеко очень , + я не курил 1.5 года уезжал с екб. Вернулся помню в том году и сразу к сб забежал за пиксом )

есть ребята у кого и по 700+ сделок , не выдумывайте, просто зачем вы бегаете за товаром ко всем подряд.. если есть залог качества?)
Иногда удобно забрать в соседнем доме бро) а не ехать куда то.. Но за городом и фармом и не обмалыался ездить )

Если взять бот и кряк и гидру 150 было бы , еще с гидры у сб брал. Потом легда она они тут открылись как помню тримм с шишками раздавали ) и комбо пробы всегда пару видов шишек и гашиша на вид доф давал всегда ). Куда делись такие приятные сюрпризы )

рулетка для покупателей от 20 сделок отличная идея, обязательно рассмотрим такой вариант с кайфовыми призами
Я в деле!
Дв почему , сб работаю давно уже очень. Легко может столько покупок , если бы я брал только у них, у самого было бы уже 150 где то если не больше , иногда район не тот или далеко очень , + я не курил 1.5 года уезжал с екб. Вернулся помню в том году и сразу к сб забежал за пиксом )
Ну 150 еще ладно. но 500-700 это уже мега киты какие-то)

рулетка для покупателей от 20 сделок отличная идея, обязательно рассмотрим такой вариант с кайфовыми призами
Было было отлично брачо) лучше уж дать новинки тем кто покупает у вас , не просто халявщикам.

Назад
Верх