⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Если бы не ломанули акк на кряке старый , там еще были покупки около 10-15 штук , а с нового акк на кряке где то 5 наверно уже есть. В боте юбилейная 40 висит) когда в другом городе был , смотрел как бмв появился , в екб помню ) думал почему я не там ) но потом нашел и там где жил )

Наоборот отличная даже 👍 а не просто дать халявы тем кто потом не купит даже.
Так говоришь, как будто каждому по куску дадут...халявы.
А я думаю, наоборот,вот не брал человек здесь ни разу, а стрельнет ему в рулетку, все срастется-понравиться, глядишь и клиентом станет.

Так говоришь, как будто каждому по куску дадут...халявы.
А я думаю, наоборот,вот не брал человек здесь ни разу, а стрельнет ему в рулетку, все срастется-понравиться, глядишь и клиентом станет.
Ага обязательно) сб так же работает 1 день и про них ни кто не знает ) не сочиняй тут )

Вот именно пишем только мы )))

Вы че как бабки старые...разве не пишут люди здесь отзывы?)
А проебщики онивезде есть)
Ну вот для вас молодых бабок будет отдельная рулетка для знакомства с магазином xD

Писунами решил помериться?)
Здесь конкретно...ни одной.
Ну вот и ответ на твой вопрос 😁 зная что тут лучший сервис и качество всегда почти на высоте , кроме пару случаев может , что слабые были печати. Ты ни разу не купил ) за столкот лет работы сб ) тогда для чего рулетка тебе , только урвать бесплатно чтоб потом опять не купить ))

Ладно будет как будет , микро зайдет скажет , но мы если что топим рулетку для покупателей )) 😁

Ну вот и ответ на твой вопрос 😁 зная что тут лучший сервис и качество всегда почти на высоте , кроме пару случаев может , что слабые были печати. Ты ни разу не купил ) за столкот лет работы сб ) тогда для чего рулетка тебе , только урвать бесплатно чтоб потом опять не купить ))
Звучит разумно.
Да и ты тоже звучишь разумно)
Тут нужна какая-то золотая середина. Или реально две рулетки для постоянщиков и для всех. :D

Ты че ванга, куплю, я не куплю?)
Я вот только на этом форуме узнал про Стаффбаксов...за веткой посматриваю, на заметку взял.

Назад
Верх