⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
пт , че за новинки пока никто не писал?)! 🤔
Нам еще не выдали пробники каждой новинки. А давайте вы выберете несколько человек и каждому на пробу разную новинку) И вот тут уже будет куча отзывов на все сорта! А, как я придумал?))

Ты уже готов уснуть, и я хочу пожелать тебе самых сладких и приятных снов. Пусть ночь пройдет безболезненно и спокойно, а твой сон будет насыщен приятными образами и воспоминаниями.

Пусть завтрашний день начнется свежим и ярким, ведь сегодня ты прекрасно отдохнул и набрался сил на новые свершения. Желаю тебе всего самого лучшего, иди спать с улыбкой на лице!

Понятно) Многие пишут на форе, как их заебали шкуры, увидели бы.... но в жизни всегда мимо проходят 😁
Вот момент у сб был у меня зимой , купил адрес , а я уже забирал в этом месте , только в этот раз не слево было, а справа , подхожу к месту своему и вижу как шкурадер , проверяет это место , прям руками проводит там сука ))) но пацан был молодой , лет 17-18 может , объяснили нормально что так делать не хорошо )) говорю зачем это делаешь , в ответ да хули покурить охота 🤣 извинился и пошел даже от нас )

Я человек простой - вижу дру сифт, заказываю) Dry sift Miracle Candy VHQ

Вот момент у сб был у меня зимой , купил адрес , а я уже забирал в этом месте , только в этот раз не слево было, а справа , подхожу к месту своему и вижу как шкурадер , проверяет это место , прям руками проводит там сука ))) но пацан был молодой , лет 17-18 может , объяснили нормально что так делать не хорошо )) говорю зачем это делаешь , в ответ да хули покурить охота 🤣 извинился и пошел даже от нас )
Хорошо что объяснили) только, мне кажется, он так и не понял ничего, судя по ответу) ахаха.

Курить то всем хочется!)
Только не все такие способы выбирают, чтобы достать наркотеки)

Предположим, если я его отхуярю на кладе и отберу вес, сказав: курить хочется - это же не правильно будет, как черт поступлю. Вот и он, не правильный способ выбрал.

А вообще, если он такой малой, как ты говоришь, лучше всего объяснить, что нехуй наркотики употреблять=)

Назад
Верх