⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Здорова, тут прибирался , нашел 3 трубки стеклянные после вакса , у доллара тогда и у гк брали . дак нехуя там потеков было, что я накурился неплохо так раз)))
Здарова , да у доллара тоже брал всегда 😁 он еще подогревал раз в месяц всегда бесплатно) шаттер классный был у него 👍 сейчас на кракене он есть

Настоящий полковник

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...

Отлично бро) жду конец работы , чтоб забрать свой кладик миракла) у кого там ненаходы нука ?)
Я еще днем на работе зашкурился за пирог с капустой и яйцом)))
по пути домой теста капусты нахватил))) щас скоро в печку ))) 😁

ебаные криптомахинации
я ебал эту хуйню с переводам просто пиздец

Буду преды принимать и решать проблемы людей у которых по 1-2 покупки и нету кладов...
А ты чем будешь занят?
Гонево. У вас ровнее ровного.
Грамм фрутиса вкасание вчера)

Назад
Верх