⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Перед др скинули за подписи, чуть раньше попросил, настроение хорошее теперь)
Огооо, здорово! Это прям приятно) я тоже с новой списалась, сказали никаких проблем даже несмотря на бан, тоже настроение поднялось 🤣🤓

Какие сериалы посоветуешь?
Хз даже. Видоизмененный углерод первый сезон. Сейчас выходит чужой земля, первая серия неплохая пока. Игра по ластухе только первая хорошая, во второй кроме графики и геймплея нет нихера. Ведьмак тоже испортили полностью, раз в игры играл, тогда лучше книги прочитай по ведьмаку, сериал лучше не трогать

Это другая кобыла ))) я написала одному пидорасу,что он мать продаст за 500 рублей, эта пидрила нажаловалась и я улетела в бан, с пераманентного поменяли на двухнедельный
Ахуеть . Во сексоты . В реале участковым жалуются. В даркнете на наркофорумах тоже жалуются. Всю дорогу жалуются бегают. Пиздец. За такие поражняки ,ну пиздец. Такие точно продадут за питик. А если я в Гринвиче пройду мимо и шлёпну по папке его подружку то ваще разрыдается и побежит в слезах жаловаться охранникам, покупателям ,продавцам ,Богу. 😂

Хз даже. Видоизмененный углерод первый сезон. Сейчас выходит чужой земля, первая серия неплохая пока. Игра по ластухе только первая хорошая, во второй кроме графики и геймплея нет нихера. Ведьмак тоже испортили полностью, раз в игры играл, тогда лучше книги прочитай по ведьмаку, сериал лучше не трогать
Углерод смотрел, понравился) правда это не новый, но годно, немного киберпанк напомнил.
Чужой земля записал, интересно)
Я не особо люблю в лор игр погружаться, так, чтобы книги ещё читать. Сериалы бывают интересные, сначала играл - потом ещё смотреть, например варкрафт фильм или фолаут, пиздец как мне понравился сериал, гуля особенно.images (21).jpeg

Ахуеть . Во ссексоты.в реале учестковым жалуются. В даркнете на наркофорумах тоже жалуются. Всю дорогу жалуются бегают. Пиздец. За такие поражняки ,ну пиздец. Такие точно продадут за питик. А если я в Гринвиче пройду мимо и шлёпну по папке его подружку то ваще разрыдается и побежит в слезах жаловаться охранникам, покупателям ,продавцам ,Богу. 😂
Как же меня заебали это жалобские хуеплеты))) ты верно все говоришь!! Ну щас время такое, все друг на друга жалуются …..Ну пусть жалуются, сколько веревочке не вейся, конец все равно один! Этот хуеплет мог мне ответить, а он сидел ржущие смайлики строчил, проявлял пассивную агрессию, а в итоге пошел кляузы строчить, мужику под полтос ))) в жизни бы наверное все зубы такому бы повыбивали!

Ахуеть . Во сексоты . В реале участковым жалуются. В даркнете на наркофорумах тоже жалуются. Всю дорогу жалуются бегают. Пиздец. За такие поражняки ,ну пиздец. Такие точно продадут за питик. А если я в Гринвиче пройду мимо и шлёпну по папке его подружку то ваще разрыдается и побежит в слезах жаловаться охранникам, покупателям ,продавцам ,Богу. 😂
Здарова, время меняется, даже на зонах везде актив лижуший жопы, кто по касатке хочет уйти или слезливые удошники, принципиальных не много осталось, а на гражданке и подавно.

Назад
Верх