⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
кстати, наш штатный агроном, между прочим американский, уже подготовил для нас всех четыре великолепных сорта шишек!)
вид, вкус, запах, эффект - всё на высочайшем уровне, именитый сидбанк с идеальной генетикой, впереди идеальные соцветия после идеального цикла, выращенные человеком с идеальными руками и идеальным пониманием!)
на днях будем искать тестеров, чем лучше у вас профиль тем больше шансов попасть на FREE пробу топ продукта!)
может еще проведем какой-нибудь интерактив, а на кону будут те самые шишки)
Я знаю одного тестера кстати... :D

Всем привет!

Это гаш миракл кенди. Dry sift Miracle Candy VHQ
photo_2025-08-16_22-34-43.jpg

Клад уникальный, такие клады делают только те у кого трех значный ICQ и начинается на цифру 2. Удобно снял и никто вокруг ничего не понял)

Гаш пахнет ооочень вкусно. Пишу отзыв и рядом лежат эти красивые кубики и больше никакие ароматизаторы домой не нужны. Легкий, приятный и чутка щекотливый запах, он так и манит все бросить и отдатся в его эфемерные обьятия. Но если открыть баночку где хранится этот артефакт, то запах будет просто убийственный, как от лютых сортовых бошек.

Тактильно он странный, не сухой, не крошится, но выглядит как-будто просто песок и вот вот развалится, но, этого не происходит. И не липкий, холодильник не требуется, но главное не передержать в руках, иначе по пальцам все таки чуть размажется. Лепится хорошо, как прилипает к сигарете не скажу, курю через бонг. Приятный мягкий гашиш.
photo_2025-08-16_22-34-44.jpg

Его куришь. И то как он вызывает возмущение в горле пока тянешь его, предсказывает будущий трип. Щекотливо заходит и щеголевато выстегивает. Как Индиана Джонс кнутом, одним четким "ХЛИЩЬ!" отправляет сразу в духовный полет. Хай задумчивый, только выдыхаешь и можно моментально за что-то залипнуть, даже за свои мысли. Этого лучше остерегаться и просто отдаться свободному течению. Можно легко залипнуть за игру, фильм или другим хобби заняться) Минут 30-40 очень плотно держит, далее плавно спускает и если чем то все еще занят интересным то и мысли покурить еще не возникает. Хотя эта мысль все равно всегда очень рядом, но как говорил какой-то монах - "Мысль это как шоссе, не обязательно тормозить каждую" =)

завтра приедут дети
все макдональдсы будут заняты

кстати, наш штатный агроном, между прочим американский, уже подготовил для нас всех четыре великолепных сорта шишек!)
вид, вкус, запах, эффект - всё на высочайшем уровне, именитый сидбанк с идеальной генетикой, впереди идеальные соцветия после идеального цикла, выращенные человеком с идеальными руками и идеальным пониманием!)
на днях будем искать тестеров, чем лучше у вас профиль тем больше шансов попасть на FREE пробу топ продукта!)
Доброго.
На тест оставлю кандидатуру конечно) Так ещё и не побывал на здешних тестах нигде(

Аве, амиго.
Хочу на тест :D
Возьми миня, ну вазьмиииии 😼

Всем салют.
Вчера ездил за гарсоном в мкр светлый, клад не был найден, перерыл там все к хуям собачьим, скинул фото в диспут, и, о слава небесам, мне вернули баланс.
СБ просто ЛУЧШИЙ!!!!
Жду ззаливку новую.
Дунуть хочу аж пиздец.
2 дня уже без дудки, ору.
Алкашка заебала.

Всем привет!

Это гаш миракл кенди. Dry sift Miracle Candy VHQ

Клад уникальный, такие клады делают только те у кого трех значный ICQ и начинается на цифру 2. Удобно снял и никто вокруг ничего не понял)

Гаш пахнет ооочень вкусно. Пишу отзыв и рядом лежат эти красивые кубики и больше никакие ароматизаторы домой не нужны. Легкий, приятный и чутка щекотливый запах, он так и манит все бросить и отдатся в его эфемерные обьятия. Но если открыть баночку где хранится этот артефакт, то запах будет просто убийственный, как от лютых сортовых бошек.

Тактильно он странный, не сухой, не крошится, но выглядит как-будто просто песок и вот вот развалится, но, этого не происходит. И не липкий, холодильник не требуется, но главное не передержать в руках, иначе по пальцам все таки чуть размажется. Лепится хорошо, как прилипает к сигарете не скажу, курю через бонг. Приятный мягкий гашиш.

Его куришь. И то как он вызывает возмущение в горле пока тянешь его, предсказывает будущий трип. Щекотливо заходит и щеголевато выстегивает. Как Индиана Джонс кнутом, одним четким "ХЛИЩЬ!" отправляет сразу в духовный полет. Хай задумчивый, только выдыхаешь и можно моментально за что-то залипнуть, даже за свои мысли. Этого лучше остерегаться и просто отдаться свободному течению. Можно легко залипнуть за игру, фильм или другим хобби заняться) Минут 30-40 очень плотно держит, далее плавно спускает и если чем то все еще занят интересным то и мысли покурить еще не возникает. Хотя эта мысль все равно всегда очень рядом, но как говорил какой-то монах - "Мысль это как шоссе, не обязательно тормозить каждую" =)
Аве, браче.
Вот как раз его я вчера и не нашёл (

прикольно)

Всем салют.
Вчера ездил за гарсоном в мкр светлый, клад не был найден, перерыл там все к хуям собачьим, скинул фото в диспут, и, о слава небесам, мне вернули баланс.
СБ просто ЛУЧШИЙ!!!!
Жду ззаливку новую.
Дунуть хочу аж пиздец.
2 дня уже без дудки, ору.
Алкашка заебала.
доброе утро)
вчера поглядывал на эту позицию ) но с деньгами не подросло )
мне вообще тот лес не очень нравиться в светлом )
я там зимой у другого шопа паражняк ловил )

доброе утро)
вчера поглядывал на эту позицию ) но с деньгами не подросло )
мне вообще тот лес не очень нравиться в светлом )
я там зимой у другого шопа паражняк ловил )
Я там у трипа 2гр мишки поднимал. Бахнулся на месте. И мне деваха с телеги пишет, иди ко мне, у меня пирожки и наркоманы) 2 км топать, но я на шкуре, побежал рысью. Деваха видела мои корды по вацапу, ржала потом, нихуй, грит, ты быстрый :ROFLMAO:

Сцуко, СБ, @MICKROCHEL где еденички хэша, ебнрот, я устал мониторить как повляются по 20 30 50 грамм
Я нихуя не богач такие позиции покупать
Бабки на сайте
Дайте курнуть простому работяге))

Сцуко, СБ, @MICKROCHEL где еденички хэша, ебнрот, я устал мониторить как повляются по 20 30 50 грамм
Бабки на сайте
яйца чисто полтяшок ) на ботанике )
тайничек)
ахахах)
размером с кулак тайничек ))))))))

Бабки на сайте
Чз 3 дн зп, возьму предз на 10 грамм и пошли все нахуй :D
У меня отпуск будет)

Назад
Верх