⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
ВЗЯЛ РАСКУМАРИТЬСЯ
И ВСЕ ТАКИ Я КРУЧУ. КОПЕРНИК
ПЕЧАТИ НА ЯЙЦАХ
КРУТИМ ПАХ БЕЙБИ

для любителей черного гаша , я тут сладкого вам принес!)
скоро ожидайте на всех витринах стаффбакса))
в целом по гашу видно, что эффект ожидается крышесносный8ed3beb0bf3b3ba4ea67e92e60b54c2a.jpg

всем утречка доброго 🌞
что сегодня курить будем? что уже покуриваем?
Доброго утра, бро, что сам скажешь, что у вас сильнее в данный момент? Печати на яйцах (Интересно какие) или космостанция/mr oreoz гаш?

Доброго утра, бро, что сам скажешь, что у вас сильнее в данный момент? Печати на яйцах (Интересно какие) или космостанция/mr oreoz гаш?
Космостанция просто Космос, улетеая штука))

сам скажу что лучше опираться на отзывы потребителей, мы не курим)
яйца все +- одного уровня, отличается только наклейка

сам скажу что лучше опираться на отзывы потребителей, мы не курим)
яйца все +- одного уровня, отличается только наклейка
Так вот на яйца пока ни одного отзыва, а я их целыми так давно не видел, что уж и не могут они быть такими, какими я их помню.
Просто интересно мощнее 100г. печатей у вас новых они или нет)
Ну ладно, жду первого отзыва

Так вот на яйца пока ни одного отзыва, а я их целыми так давно не видел, что уж и не могут они быть такими, какими я их помню.
Просто интересно мощнее 100г. печатей у вас новых они или нет)
Ну ладно, жду первого отзыва
яйца возможно даже лучше тех что были ранее , по качеству они переплюнут любой айсилятор , с фильтром будут на равне и выше , стоимость у них та же

яйца возможно даже лучше тех что были ранее , по качеству они переплюнут любой айсилятор , с фильтром будут на равне и выше , стоимость у них та же
Жалко, в предзах 10граммовых не было, его хотел взять.
Но пришлось брать космостанцию)))
Жду вот навигации)))

Жалко, в предзах 10граммовых не было, его хотел взять.
Но пришлось брать космостанцию)))
Жду вот навигации)))
как это не было, преды открыты от 10г с шагом в 10г , цельными яйцами , пока что в наличии шесть печатей, но каких то всего пара штук)

Spacebomb / ‎Fobidden frut ‎/ Tutifruti punch ‎/ Banana spirit / ‎Double banana ‎/ Trump OG

Тутти фрутти кстати будет представлен еще как и dry sift гаш, так что увидите его и в рознице

как это не было, преды открыты от 10г с шагом в 10г , цельными яйцами , пока что в наличии шесть печатей, но каких то всего пара штук)

Spacebomb / ‎Fobidden frut ‎/ Tutifruti punch ‎/ Banana spirit / ‎Double banana ‎/ Trump OG

Тутти фрутти кстати будет представлен еще как и dry sift гаш, так что увидите его и в рознице
Я вчера смотрел на сайте, EGG, по 20 и 30 вроде грамм.
10 не было

Назад
Верх