⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Доброе утро всем у сб :)

Увидел в боте Killer Kush , решил попробовать новый драй сифт, отпишу как что
А то отзыв после покупки в боте был, что твердый гарсон и не похож на драй сифт , лишь не перепутали гашиш(((

Проба шишки Banana Purple Punch от STUFFBUCKS!!!
IMG-20250822-130146.jpg

значит получил я пробу шишек в размере 1 грамма banana purple punch.

Район Ботаника. Городской квест. К локации можно добраться почти на любом транспорте +/- 5-10 минут.
Две фото. Общий план + место в близи.
Точка бьёт ровно на место первой общей фотки, включаю вторую, поворачиваю голову и вижу искомое место. Тип клада - тайник. Снят в момент. Клад довольно интересно оформлен, но не буду вдаваться в эти подробности по понятным причинам.

Раскрыв упакову сразу почувствовал аромат, сильный, натуральный, любимый аромат! Шишка пролеченная, не сухарь, но и не мокрая. На свету видно, что кончики блестят, но камера у меня не очень, не ловит эти моменты, а ведь это самая красота шишек.
IMG-20250819-213930.jpg

Взял половину, начал крошить ножницами (по классике), добавив сушенного табака. Запах сильный, аж напомнил какую то морковь по запаху😁😁😁, вот прям похоже. В итоге получилось вполне сухая смесь
IMG-20250820-181651.jpg

Курил тоже классическим способом - через парашют.
IMG-20250820-183135.jpg

Ложечкой насыпал в напер напас (
чтобы вся вкусняшка попала в напëрсток) растянул - курнул - раскашлялся, аж до слëз... Пока откашливался, почувствовал приход, причём напористый, но кашель всё ощущение испортил... Решил, что нужно дотабачить...
Дотабачил, сыплю второй - курю, всё нормально, без кашля проходит. Без кашля приход прошёл плавнее, улыбка по немногу начинает натягиваться на лицо. У меня была задача - прибраться в своей комнате, чем я и занялся, но спустя минут 10 , потому что залип за музыку, но вовремя опомнился, так как ещё чуток и я бы обломался это делать. Прибрал комнату, пошёл ещё курить.

Ещё два плотных напаса - теперь уже делать что то стало в том, пришлось за комп залипнуть.
Держит около часа вполне плотненько, после начинается жор, питьё и желание ещё курнуть. Вполне себе можно подвигаться под таким кайфом, можно просто приземлить пятую точку и беседовать, можно за что нибудь позалипать. Вполне хороший сорт.
Первую половину выкурил за вечер, вторую за второй вечер. Нормальный расход для моего среднего (а может и меньше среднего) толера. С утра хочется есть и пить. Питьё вообще с утра заливается, как будь то с бодуна. Спать не рубит почти. В общем
тест зачетный, стафф у Stuffbucks как всегда отменный, брать можно смело!
Спасибо за тест команде @Stuffbucks
@MICKROCHEL @under
20898641.jpg

Киллер куш забрал , но отзывы за 13 августа были что он мягкий и жидкий , а мне сейчас попался очень твердый камень. Чувство что фрутс или фэмели

Последнее редактирование:
Назад
Верх