⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Микро, спасибо за купон вот на днях давал без лишних вопросов просто взял и пополнил баланс очень выручил сразу забрал кусок Fruits
Да вообще красавцы) Тоже помогали когда я неправильно комсу расчитывал или когда курс ltc шалит

Киллер куш забрал , но отзывы за 13 августа были что он мягкий и жидкий , а мне сейчас попался очень твердый камень. Чувство что фрутс или фэмели
Там может отзыв за другую печать ))) которая до этого была на этом месте на витрине сайта ))

Салют всем)
Бля план этот ебейший брал в отпуск горилла это че то с чем то
Пушка ебейшая спасибо команде езе раз!
И низкий поклон 🙇‍♂️

Салют всем)
Бля план этот ебейший брал в отпуск горилла это че то с чем то
Пушка ебейшая спасибо команде езе раз!
И низкий поклон 🙇‍♂️
Да тут уже после горилы всякого гарика было :D

Проба шишки Banana Purple Punch от STUFFBUCKS!!!
IMG-20250822-130146.jpg

значит получил я пробу шишек в размере 1 грамма banana purple punch.

Район Ботаника. Городской квест. К локации можно добраться почти на любом транспорте +/- 5-10 минут.
Две фото. Общий план + место в близи.
Точка бьёт ровно на место первой общей фотки, включаю вторую, поворачиваю голову и вижу искомое место. Тип клада - тайник. Снят в момент. Клад довольно интересно оформлен, но не буду вдаваться в эти подробности по понятным причинам.

Раскрыв упакову сразу почувствовал аромат, сильный, натуральный, любимый аромат! Шишка пролеченная, не сухарь, но и не мокрая. На свету видно, что кончики блестят, но камера у меня не очень, не ловит эти моменты, а ведь это самая красота шишек.
IMG-20250819-213930.jpg

Взял половину, начал крошить ножницами (по классике), добавив сушенного табака. Запах сильный, аж напомнил какую то морковь по запаху😁😁😁, вот прям похоже. В итоге получилось вполне сухая смесь
IMG-20250820-181651.jpg

Курил тоже классическим способом - через парашют.
IMG-20250820-183135.jpg

Ложечкой насыпал в напер напас (
чтобы вся вкусняшка попала в напëрсток) растянул - курнул - раскашлялся, аж до слëз... Пока откашливался, почувствовал приход, причём напористый, но кашель всё ощущение испортил... Решил, что нужно дотабачить...
Дотабачил, сыплю второй - курю, всё нормально, без кашля проходит. Без кашля приход прошёл плавнее, улыбка по немногу начинает натягиваться на лицо. У меня была задача - прибраться в своей комнате, чем я и занялся, но спустя минут 10 , потому что залип за музыку, но вовремя опомнился, так как ещё чуток и я бы обломался это делать. Прибрал комнату, пошёл ещё курить.

Ещё два плотных напаса - теперь уже делать что то стало в том, пришлось за комп залипнуть.
Держит около часа вполне плотненько, после начинается жор, питьё и желание ещё курнуть. Вполне себе можно подвигаться под таким кайфом, можно просто приземлить пятую точку и беседовать, можно за что нибудь позалипать. Вполне хороший сорт.
Первую половину выкурил за вечер, вторую за второй вечер. Нормальный расход для моего среднего (а может и меньше среднего) толера. С утра хочется есть и пить. Питьё вообще с утра заливается, как будь то с бодуна. Спать не рубит почти. В общем
тест зачетный, стафф у Stuffbucks как всегда отменный, брать можно смело!
Спасибо за тест команде @Stuffbucks
@MICKROCHEL @under
20898641.jpg
молодец

Снял магнит юго запад Frutis гар
Почти в касание , сам тупанул не по отметке смотрел )надо было бумажку оторвать сразу ) на вид один грамм )
Курнул пару ляписов , накурило не плохо
IMG_1613.jpeg
IMG_1614.jpegIMG_1615.jpeg

Ну покупатели, покупатели))
Давайте уж с 8-10 сделаем сделок и быстренько закрутим.
Где все....
Меня запиши )) За все года то кучу покупок))

Если запишешь то на 10, если нет то нет.

Похоже фрутс у меня попался вместо киллера

Назад
Верх