⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Ну покупатели, покупатели))
Давайте уж с 8-10 сделаем сделок и быстренько закрутим.
Где все....
Привет Микро )почему меня нет в списке ?
Я и число писал , ну ник в ЛС отписал ,да
Вообщем в список меня добавь пожалуйста
Щас дублирую сообщение

да пох
крути да и все))
Ну да , если честно так себе идея была такой формат делать рули
Тут на обычную рулетку то по пять дней собирать приходится народ ,по неделе
А на такую - весь месяц уйдет ))))
Может на то и расчет ?))

Может на то и расчет ?))
Дак и мест меньше, всего 15.
Го крутить уже)

Возможно нужно просто на сайте в ЛС , и на крякене - самим отписать постоянникам и у тех у кого много покупок - об этой рулетке )
И объявление сделать на сайте у вас.) это ж не долго )

Такая же хуйня, создаю, а потрм войти никак, я хз че такое. С гидрой так-же было.
Го в ЛС я тебе помогу разобраться и с ВПН хорошим и бесплатным , и с доступом бесперебойным туда )
Ща создам переписку

Возможно нужно просто на сайте в ЛС , и на крякене - самим отписать постоянникам и у тех у кого много покупок - об этой рулетке )
И объявление сделать на сайте у вас.) это ж не долго )
🤣🤣🤣🤣🤣🤣ага за кусок везде писать чтоб записали 😂😂😂😂🤣

растам привет) отличных выходных

че на рулю теперь только покупателей записывают? правильно все, нужно ещё порог покупок установить, чтобы постоянников грели в основном)

Может на то и расчет ?))
не знаю
по моему формат, где достается стаф тому, кто бабки влил, а не тупо пешеходу, наиболее логичнен, чем наоборот
ну и сам биг банит акки кого хочет, так ваще никогда можно не попасть на рульку)

не знаю
по моему формат, где достается стаф тому, кто бабки влил, а не тупо пешеходу, наиболее логичнен, чем наоборот
ну и сам биг банит акки кого хочет, так ваще никогда можно не попасть на рульку)
Самый чёткий формат !! на форуме !! Еще. Бы в далекие года такое было, было бы заебись!!!
3 человека есть , похуй 3 , между ними разыграли)))
это некий кешбек за покупки)

меня на свободное число запишите

Самый чёткий формат !! на форуме !! Еще. Бы в далекие года такое было, было бы заебись!!!
3 человека есть , похуй 3 , между ними разыграли)))
это некий кешбек за покупки)
помню на пике легала , с появлением аналогов каннабиса, еще не каких то там рег, в пик jwh 018 и его аналогов.был такой продавец якудза , он в адрес клада веса ложил туалетную воду хорошую, по чирику + - цена , дживанши джентельмен там в основном былиl)

помню на пике легала , с появлением аналогов каннабиса, еще не каких то там рег, в пик jwh 018 и его аналогов.был такой продавец якудза , он в адрес клада веса ложил туалетную воду хорошую, по чирику + - цена , дживанши джентельмен там в основном былиl)
лютый барыга был ) так порох бесплатно давал в долг 5-10 грамм)

как сложно со всеми этими обмениками. Пополняю сайт через лтц, один обменник голову делает, на сайте кончается таймер по пополнению, витрина в это время пустеет(

Да,раньше много было всяких прикольных барыг
Помню такой был topkellygun вот он мне пиздец много раз подгоны делал,мы общались частенько просто и я на системе сидел на легальной
Отсюда и ник
Только это смысл легал- дерьмо

Два часа сижу жду пока платеж дойдет. Что за бред..

Ну все... Не курю я сегодня. Не используйте обменник метка, 2.5 часа жду платеж свой.
Запомните "metka.cc" полное говнище, а не обменник.

Назад
Верх