⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Стаффбаксеры, доброе утро

• Like
Реакции: Qiwi
Доброе всем!)
Надеюсь, у вас ситуация получше)
Вчера закинул деньгу на сайт стаффбакса, перевод прошёл полностью по карте и обработался, но в банке-получателе в итоге спустя 3 часа выяснили, что не поступило ничего...
Как так - понять пока не могу

Доброе всем!)
Вчера закинул деньгу на сайт стаффбакса, перевод прошёл полностью по карте и обработался, но в банке-получателе в итоге спустя 3 часа выяснили, что не поступило ничего...
По итогу то пришли?

По итогу то пришли?
Неа)
Написал в банк, жду ответа от них.
Сап запросил по своему счёту справку с движением средств и говорит, что к ним ничего не пришло...
А в моём документе по корректным данным успешно отправлено хд

Доброе всем!)
Я тоже ночью закинул через обменник, тот заглючил, заявка уже отменилась, когда они выслали деньги. Их так и нет на балансе. Обратился в криптоподдержку на сайте, жду вот, молюсь всем богам

Я тоже ночью закинул через обменник, тот заглючил, заявка уже отменилась, когда они выслали деньги. Их так и нет на балансе. Обратился в криптоподдержку на сайте, жду вот, молюсь всем богам
надеюсь бро на решение а твою пользу успешно

Ого, ночь какая-то не прикольная вышла у нас...
Надеюсь на положительное решение в обоих случаях, бро!

Предатель 😂😂😂

Приветствую, коллеги 😄✌️

У меня часто бывало братан ,что транза прошла а битков небыло на автосайте,пока кто нить из сотрудников не заходил на сайт. Как только кто то появлялся из админов, бабло сразу поступало на кошелёк.

У меня часто бывало братан ,что транза прошла а битков небыло на автосайте,пока кто нить из сотрудников не заходил на сайт. Как только кто то появлялся из админов, бабло сразу поступало на кошелёк.
Оп, спс за инфу, братец, жду тогда, отписал всем и везде где можно

Назад
Верх