⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Оййей, ну у вас у двоих и истории, стало только чуть тревожнее хдхдхд
Не хотелось бы думать, что на обменник стафбаксовский так же надо влиять... А молчат уже пол дня...
Незнаю даже. наверное ссориться не стоит.
Лучше впредь не пользоваться их обменниками, а найти другие способы пополнения.

Или там кидаешь на свой лтк адрес с другого лтк и задержки такие?

Как думаете, здешние ребята с поддержки самого Стафбакса помочь смогут или они в эту тему никак по оплатам именно?
По оплатам надо решать с оператором обменника, на сайте при обмене есть его тг контакт

Незнаю даже. наверное ссориться не стоит.
Лучше впредь не пользоваться их обменниками, а найти другие способы пополнения.

Или там кидаешь на свой лтк адрес с другого лтк и задержки такие?
Да я по времени обрезан был, поэтому через пополнение на самом сайте стаффбакса сделал на карту напрямую...
И эта же поддержка, которая указана в том переводе пока голову мне ломает и отписывается, что якобы документ в своём банке запросили по движению средств, но я его даже не видел... Попросил прислать сейчас хоть

Последнее редактирование:
По оплатам надо решать с оператором обменника, на сайте при обмене есть его контакт
Да с ним и решаем уже сутки почти, поэтому доп. Вопросы о возможных решениях со стороны)

Ого, ночь какая-то не прикольная вышла у нас...
Надеюсь на положительное решение в обоих случаях, бро!
здоров. Я крайние разы на такое попадал. Щас в связи с этим и от счастья минжуюсь покупать, месяц благо шиги был , завтра по идеи надо , но блять закинуть 22 рубля и ебать мозги как то неохота ((((((
Пиздец

Ну чо бро, у тебя, Как и у меня пока пусто, глухо всё?(
Мой банк сказал, что решить не могут, платёж ушёл по корректным реквизитам и даже отменить нельзя.
А саппорт 2 раз запрашивает справкк с движением средств у себя и всё, больше нич не хочет видимо в банк свой писать...
А Решить можно только через банк-получатель
Захотел побыстрее, получилось как всегда
ты через обменник сайта пополнял?? Выбрал карту и оплатил !?!
и супорт тот что указан моросит ?!

Да я по времени обрезан был, поэтому через пополнение на самом сайте стаффбакса сделал на карту напрямую...
И эта же поддержка, которая указана в том переводе пока голову мне ломает и отписывается, что якобы документ в своём банке запросили по движению средств, но я его даже не видел... Попросил прислать сейчас хоть
Вижу , понял. Печально

Было нечто похожее. Тоже долго искали платеж и говорили ждите да ждите. Я короче сделал скрин с биг где видно только количество моих сообщений и реакций и сказал что я на криптофоруме имею такой аккаунт и сейчас всем расскажу что вы такой себе обменник xD и тоже совпадение ли, но мой платеж почти сразу после этого нашли и отправили мои литки )))
Это вы за какой обменник говорите?

пиздец высад ((
неохота проверяться (((
чирка 22 рубля как никак (((
я тогда то заибался нервы мотать с этим супортом )
2 й или хз какой не помню , видео , фото , выписки , всю хуйню требовал , впервые такое было и неохота больше таких движений))))
сами СБ якобы не имеют отношения к обменникам (((

Xz как быть далее, тем кто только может покупать с карты на карту ((
🫠

пиздец высад ((
неохота проверяться (((
чирка 22 рубля как никак (((
я тогда то заибался нервы мотать с этим супортом )
2 й или хз какой не помню , видео , фото , выписки , всю хуйню требовал , впервые такое было и неохота больше таких движений))))
сами СБ якобы не имеют отношения к обменникам (((

Xz как быть далее, тем кто только может покупать с карты на карту ((
🫠
Да это пиздос. Я чирку за 21700 забрал... Ебануцца нахуй

Назад
Верх