⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
На кряке Андер, нормальный чел , на сайте микро завидует еще лучше )
Андер не совсем нормальный чел!Я описал ситуацию!Он усирается что правил не знаю,грубит ,срет,а потом сам извиняется перед модераций и говорит научит правилам курьеров,че за шляпа то такая

Я конченый чтоли такой же как и курьер?Там прямо дружище вот перед входом в детский сад ,камера с домофоном на детском саде ,прямо перед ним .Я не настолько ебло ,чтобы ковыряться там ,ну и модерация сказала клад неадекватен совсем
ты перебздел напрасно по моему)
думаешь там омон что ли в детском саду сидит ждет тебя)
если у тебя только там 100 покупок, ты уже давно на все камеры попал

Это в чем интересно чепуха ,я дурачек?Обрисовал ситуацию и свой опыт работы с магазином!
Дак че ты суетишся то? Забрал клад, вернули бабки, а ты обиделся на подпись) Ну или не забрал, но сам себе напридумывал кучу причин чтобы не забрать

пиздец высад ((
неохота проверяться (((
чирка 22 рубля как никак (((
я тогда то заибался нервы мотать с этим супортом )
2 й или хз какой не помню , видео , фото , выписки , всю хуйню требовал , впервые такое было и неохота больше таких движений))))
сами СБ якобы не имеют отношения к обменникам (((

Xz как быть далее, тем кто только может покупать с карты на карту ((
🫠
В сторонних обменниках покупаете крипту и сразу оплачиваете криптой и дешевле и ебли не будет

ты перебздел напрасно по моему)
думаешь там омон что ли в детском саду сидит ждет тебя)
если у тебя только там 100 покупок, ты уже давно на все камеры попал
Перебздел или нет. Это запрещено правилами безопасности. И у клиента есть право не идти под камеру. Селлер должен наказать глупого куру , а клиенту выдать замену

И пока справедливости не будет !Я буду дискутировать !Ненавижу когда люди срут когда сами неправы!
а что написали то тебе в заметках и как ты узнал об этом?
И не логичнее было бы обратиться к администрации на счёт заметки именно на том ресурсе, где произошел конфликт?

Перебздел или нет. Это запрещено правилами безопасности. И у клиента есть право не идти под камеру. Селлер должен наказать глупого куру , а клиенту выдать замену
знаешь что еще запрещено?
продавать наркотики

какую замену, если ему бабки вернули

Стаффбаксеры, доброе утро

Назад
Верх