⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
физкульт привет епта
✌️
че кто на утреннюю пробежку 🏃?!!
кто на заплыв 🏊
!?!
кто на брусья 🤣

раз , два , три , четыре😁

ЕСЛИ ТЫ РИФМ ХОШЬ
ДОСТАЮ ИХ ИЗ ПАКЕТА РИШ ГОШ
МАТВЕЙ БОЛЬШОЙ КАК РИК РОСС
ЕСЛИ ТЫ ХЕЙТЕР, ТО ТЫ ВЛИП, МОПС
МАТВЕЙ ЭТО БИГ БОСС
СЪЕЛ БИГ ТОРТ, ВЫПИЛ БИГ МОРС
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БИГ ТОРС
НЕ ВХОЖУ, МНЕ НУЖЕН BIG DOORS
МАТВЕЙ НА ЖИРЕ КАК КЕТОЗ
Я ВЫДЫХАЮ КАК БИТ БОКС
ВАЛЮ С НОГ КАК КИК БОКС
МАТВЕЙ ЭТО ВЕСТ КОАСТ
НО НЕ ПОБЕРЕЖЬЕ, А ПРИТОК
ВСЕГДА В РЕКАХ КАК ТИК ТОК
рэп

Так то это хуйня клад.. Вдоль дороги просто пройтись и прошуршат все, я помню кидали в пачке таблеток, дак там рядом даже мусорку перевернули каждый комочек бумаги, потом взял адрес, на объездной выдало, вдоль дороги пачка сигарет закинула, дак и там тоже прошлись, хотя мимо большой поток машин.
может для тебя он такой, я говорю от себя, я делаю предазказ в опредленной местности, поднимаю его свеженький, не кто там не шкурит его))) ну то есть это годами выробатанная система , где мы уже с полу слова понимаем друг друга )))

если готовых таких накидать, еще в парке , понятное дело все сошкурят.
вообще готовые клдаы и предзаказы это две совершенно разные главы.
в идеале, помню был курьер, он делал клады, не у дерева, не у веточки, а просто хаотично, то есть в небольшом пятаке, прям делал много кладов и все поднимались успешно. потому что он делал прорез ножом и туда акуратно ложил и фоткал. главное было приметится, прям четко найти метку и начинаешь глубоко рыть и вауля, иногда придешь и видишь как в пятаке небольшом стока нор, и отзывы читаешь все находят )))) мастерство и не какого мошенечества))))

может для тебя он такой, я говорю от себя, я делаю предазказ в опредленной местности, поднимаю его свеженький, не кто там не шкурит его))) ну то есть это годами выробатанная система , где мы уже с полу слова понимаем друг друга )))

если готовых таких накидать, еще в парке , понятное дело все сошкурят.
вообще готовые клдаы и предзаказы это две совершенно разные главы.
в идеале, помню был курьер, он делал клады, не у дерева, не у веточки, а просто хаотично, то есть в небольшом пятаке, прям делал много кладов и все поднимались успешно. потому что он делал прорез ножом и туда акуратно ложил и фоткал. главное было приметится, прям четко найти метку и начинаешь глубоко рыть и вауля, иногда придешь и видишь как в пятаке небольшом стока нор, и отзывы читаешь все находят )))) мастерство и не какого мошенечества))))
круто это бро !

Райской ночи, смокерам
осенью вообще сон кайфовый ))) мне нравится это время года, впринципе знаешь, урал люблю именно за горный воздух, а осенью он особенно кайфовый. такая свежесть на улице, солнышко еще если греет , ух)))) ладно, я на пробежку до бристоля))) у меня отпуск))))))))))))

Всем привет

День добрый. Кудрявость после орео знатная

Покажи мне в лс клад и описание к нему.
И так же расскажи с чего начался диалог ? И для чего открывать диспут.
Посмотрю я с другой стороны, может что-то изменится и ты перестанешь держать на нас обиду.
О микро в деле))))

Назад
Верх