⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
может для тебя он такой, я говорю от себя, я делаю предазказ в опредленной местности, поднимаю его свеженький, не кто там не шкурит его))) ну то есть это годами выробатанная система , где мы уже с полу слова понимаем друг друга )))

если готовых таких накидать, еще в парке , понятное дело все сошкурят.
вообще готовые клдаы и предзаказы это две совершенно разные главы.
в идеале, помню был курьер, он делал клады, не у дерева, не у веточки, а просто хаотично, то есть в небольшом пятаке, прям делал много кладов и все поднимались успешно. потому что он делал прорез ножом и туда акуратно ложил и фоткал. главное было приметится, прям четко найти метку и начинаешь глубоко рыть и вауля, иногда придешь и видишь как в пятаке небольшом стока нор, и отзывы читаешь все находят )))) мастерство и не какого мошенечества))))
Ну ты сравнил)) предзаказ, который не все берут, или адреса в розницу, которые по 100-200 штук делаются за один заход, где все мимо ходят, глазками рыщут, такие клады шкурятся часто.. А клад с ножом - очень даже хорошая тема, тут я согласен, особенно если кинжал хороший, длинный, вообще пушка клад, антишукр.

осенью вообще сон кайфовый ))) мне нравится это время года, впринципе знаешь, урал люблю именно за горный воздух, а осенью он особенно кайфовый. такая свежесть на улице, солнышко еще если греет , ух)))) ладно, я на пробежку до бристоля))) у меня отпуск))))))))))))
Согласен, осень - любимое время года. Летом в жару только если около воды где - нибудь)

у меня песня ДДТ играет в голове

Надо ляпку второю курнуть чтобы точно всё понять :ROFLMAO:

Заебись , что не у всех ебано как у меня

Назад
Верх