⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Ну короче, сажусь такой перед покером, штаны одеваю домашние, холодно вечером, из карманов начали валиться запасы ляпок, я не смог устоять, попробовал... Че ты думаешь я улетел то там 😂 Четыре часа меня перло, начало отпускать, а мне этого очень не хотелось, ну и руки сами сделали все.

Ну короче, сажусь такой перед покером, штаны одеваю домашние, холодно вечером, из карманов начали валиться запасы ляпок, я не смог устоять, попробовал... Че ты думаешь я улетел то там 😂 Четыре часа меня перло, начало отпускать, а мне этого очень не хотелось, ну и руки сами сделали все.
Это когда была эта умопомрачительная история? 🙈

доброе утро страна

• Like
Реакции: Qiwi
Всем хорошего вторника

Ааа вон как, ну тебя сама Вселенная уберегает от очередного срыва! И что перезаклад ждать будешь?
Я, кстати, только что второй раз съездил на велике, сразу как светло стало

Ааа вон как, ну тебя сама Вселенная уберегает от очередного срыва! И что перезаклад ждать будешь?
Конечно буду, нехуй статистику себе делать ровных курьеров, если им не писать, они потом статистику за ненаходы другим рассказывают как хорошую

нас тоже уберигает закинули 4600
завис платеж,оплачивали с Юмани чека полного нет,на почте тока,вопрос нам не решают,друг пошел телефон сдавать в ремонт, гнездо не работает зарядке,хз поришаем нет !
вообщем вчера высод полный с продолжением сенодня.

думаю все получится

Конечно буду, нехуй статистику себе делать ровных курьеров, если им не писать, они потом статистику за ненаходы другим рассказывают как хорошую
это точно бро

Всем привет

• Like
Реакции: Qiwi
А никто и не удивлен!!!! И че как успехи? Это где вообще было, лес у радуги что ли?
Да, успехи никакие, прикинь, я ночью без интернета и навигатора нашёл быстрее дерево, чем по светлу с навигатором, потому что +- 120 метров разброс, весело.

Ну хоть на веле прокатился.

Назад
Верх