⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да, успехи никакие, прикинь, я ночью без интернета и навигатора нашёл быстрее дерево, чем по светлу с навигатором, потому что +- 120 метров разброс, весело.
ты профессионал!

Конечно буду, нехуй статистику себе делать ровных курьеров, если им не писать, они потом статистику за ненаходы другим рассказывают как хорошую
Все правильно на самом деле, оплатил - забери свое. Бесят все эти ненаходы и непонятные ситуации (((( как думаешь почему клада не оказалось? Сошкурили? Или вообще не ложили

нас тоже уберигает закинули 4600
завис платеж,оплачивали с Юмани чека полного нет,на почте тока,вопрос нам не решают,друг пошел телефон сдавать в ремонт, гнездо не работает зарядке,хз поришаем нет !
вообщем вчера высод полный с продолжением сенодня.

думаю все получится
А что с чеком?

Я, кстати, дома сам гнезда себе лить начал, недавно наборчик купил за 600 рублей, заебался в ремонт ходить, то на колонке сломается, то на телефоне.

Вложения

• Screenshot_20250909_100118.jpg
    Screenshot_20250909_100118.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 7
А что с чеком?

Я, кстати, дома сам гнезда себе лить начал, недавно наборчик купил за 600 рублей, заебался в ремонт ходить, то на колонке сломается, то на телефоне.
Набор юного техника 🤓

Я ещё набор для обучения вскрытия замков купил, хотя такие замки можно и молотком обычном сломать, хочется понять механику, как в фильмах открывать отмычкой, тут видео надо снимать. Screenshot_20250909_100445.jpgScreenshot_20250909_100438.jpgScreenshot_20250909_100519.jpg

Все правильно на самом деле, оплатил - забери свое. Бесят все эти ненаходы и непонятные ситуации (((( как думаешь почему клада не оказалось? Сошкурили? Или вообще не ложили
Не положил конечно, там даже и не пахло им 😂

Всем доброе утро 🤝

Я ещё набор для обучения вскрытия замков купил, хотя такие замки можно и молотком обычном сломать, хочется понять механику, как в фильмах открывать отмычкой, тут видео надо снимать. Посмотреть вложение 42745Посмотреть вложение 42746Посмотреть вложение 42744
Интересна

Очень интересно, помню меня в рехаб закрыли, чел, из соседней хаты вскрыл ночью замок и сбежал, в первую ночь. Вот тогда я задумался, что полезно иметь такой навык.

Я ещё набор для обучения вскрытия замков купил, хотя такие замки можно и молотком обычном сломать, хочется понять механику, как в фильмах открывать отмычкой, тут видео надо снимать. Посмотреть вложение 42745Посмотреть вложение 42746Посмотреть вложение 42744
Набор юного домушника 😆🤓

Очень интересно, помню меня в рехаб закрыли, чел, из соседней хаты вскрыл ночью замок и сбежал, в первую ночь. Вот тогда я задумался, что полезно иметь такой навык.
Не дай боже оказаться в таких ситуациях, когда приходится куда-то бежать и ломать замки…..

Назад
Верх