⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
так че ты не куришь то
дак вот все кончилось надо думать собирать вагон 🚃)))

хули пару кустиков было точнее 3)))
горила глу , карамель Кинг , кукисы ,
их курил пока ,съэкономил немного не мало денег хоть )))) хули больше палтика шабанул за месяц +-🤣🤣🤣

я еще блять хз че там карта робит нет у сб на сайте , или пиздец закинешь и троить потом (((

дак вот все кончилось надо думать собирать вагон 🚃)))

хули пару кустиков было точнее 3)))
горила глу , карамель Кинг , кукисы ,

их курил пока ,съэкономил немного не мало денег хоть )))) хули больше палтика шабанул за месяц +-🤣🤣🤣

я еще блять хз че там карта робит нет у сб на сайте , или пиздец закинешь и троить потом (((
есть такая хуйня
меня уже трясет при слове биткоин
заебали эти обмены)))

да ты бы уже там взяла покурить бесплатно сто раз))
Не взяла бы) если я прощаюсь с магазином, то это навсегда) с Адидасом дело не только в гематогене, были ситуации, в которых он себя очень некрасиво показал, я с такими людьми дел не имею, и подачки его мне тоже нахуй не упали) я в состоянии себе купить дерьма, если мне это нужно) ты плохо меня знаешь)

Не взяла бы) если я прощаюсь с магазином, то это навсегда) с Адидасом дело не только в гематогене, были ситуации, в которых он себя очень некрасиво показал, я с такими людьми дел не имею, и подачки его мне тоже нахуй не упали) я в состоянии себе купить дерьма, если мне это нужно) ты плохо меня знаешь)
да я тебя вообще не знаю никак)
я тебе просто рассказываю)
вот например мне андер на гидре тоже хуйню какую то прогонял)) если бы ты увидела, что он мне писал, то ты бы тоже это оценила как некрасивый поступок.
но ща он работает тут
и че поэтому мне тут не брать, а все подгоны расценивать как подачку?)
и в адидасе, этот гематогенщик вообще перейдет работать в твой любимый магаз и ты не узнаешь.
а сап адидаса вообще может не иметь отношения к кладу, если ты берешь у тома, например, он просто свою дурь продает.
он так же и в сб продавал свою дурь
понимаешь) я не кого то защищаю, просто это бессмысленно, если ты не достанешь мистера грина и не пустишь ему маслину в лоб)
и то он с тобой не разговаривал и хуй знает живой ли)))

Взял бошки Gg#4,похоже новый харвест,посмотрим насколько хороши.
Всем отличных выходных...

Назад
Верх