⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
2-3 часа стабильно держат в полном Вахуе )
спс за отзыв!
так то странно звучит, то что 2-3 часа. Иногда кое какая конопля держала чуть больше, и помню у ФТС был какой то тоже драй гаш, вот он тоже чуть дольше держал.. а так всё оно же вроде 1-1,5 или этот прям ощутимо дольше обычного держит?

спс за отзыв!
так то странно звучит, то что 2-3 часа. Иногда кое какая конопля держала чуть больше, и помню у ФТС был какой то тоже драй гаш, вот он тоже чуть дольше держал.. а так всё оно же вроде 1-1,5 или этот прям ощутимо дольше обычного держит?
Ну я заметил что да , если толлера нету или средний вообще хорошо, я первый когда взял драй сфит, курнул 3 ляпки и 3-4 часа держало прям плотно

Ну я заметил что да , если толлера нету или средний вообще хорошо, я первый когда взял драй сфит, курнул 3 ляпки и 3-4 часа держало прям плотно
штырь то интересный, или просто на физику? )

всем привет!
а вот эти dry sift читал что они подольше держат, это правда?
просто мощный гарик
и изоляторы были такие же мощные, некоторые печати
3 часа будет держать, если толю скинул)

Всем отличного вечера

Вчера брал ночью какой то план в академе не помню уже
С чужого акка все в касалити
Кач хорош
Бухими по 5 точек курнули убрало пиздяо
Тип даже стругал ахахаэааэ

спс за отзыв!
лувр дай клад

Вчера брал ночью какой то план в академе не помню уже
С чужого акка все в касалити
Кач хорош
Бухими по 5 точек курнули убрало пиздяо
Тип даже стругал ахахаэааэ
прикинь сегодня иду
смотрю девка стоит раздает флаера
протягивает
я смотрю, а она рядом с блевотой стоит
че то так раздул

Наверное от толлера зависит) но накуривает этот гашиш хорошо)
просто мощный гарик
и изоляторы были такие же мощные, некоторые печати
3 часа будет держать, если толю скинул)
спс за отзывы!
что то думал что это фигня про то что долго держит, но от вас услышал сейчас и призадумался )))

спс за отзывы!
что то думал что это фигня про то что долго держит, но от вас услышал сейчас и призадумался )))
мне оно ваще масло напоминает
я ляпку в табаке катаю и через трубку

не , у меня толи 0 точно.
но все же гарики толю набивают к концу полки. Там уже без разницы как давно не курил.

гарик полками курит
говорит 0 толи)

Назад
Верх