⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
За месяц один раз брал шишку у фермы. В отпуске не курил. Потом вышел на работу и через неделю на выходные взял грамм шиш и погнал на рыбалку. Потом пару недель весь в работе и ща взял у диги . Я курю обычно когда выпиваю. Без алко курить неохота даже .
Ну тут только одно сказать модно - по-взрослому, осознанно куришь)
Ну разве что алко мешаешь, но меня тоже без алко не особо-то уработать может хоть что-то, так что понимаю!
Молодчага!)

За месяц один раз брал шишку у фермы. В отпуске не курил. Потом вышел на работу и через неделю на выходные взял грамм шиш и погнал на рыбалку. Потом пару недель весь в работе и ща взял у диги . Я курю обычно когда выпиваю. Без алко курить неохота даже .
Ну тут только одно сказать модно - по-взрослому, осознанно куришь)
Ну разве что алко мешаешь, но меня тоже без алко не особо-то уработать может хоть что-то, так что понимаю!
Молодчага!)

Я на данный момент тоже в секте этой трезвенников язвеников , за пару месяцев скурил гашика кусок всего , и то я ебанусь на три дня растянул сам вахуе😁😁😁
обстоятельства сыграли против меня , и трезвость пришла 🤣 ну я так года 3_4 не замедлялся 🤣🤣 чтоб так мощно в перерыв уйти

Ну так я братан чисто для усиления тяги. Я же не бухаю . Ваще ненавижу просыпаться с похмелья. Пью так чтоб утром дунул в прибор и не показало промили. Чтоб за руль можно было спокойно сесть.

Я на данный момент тоже в секте этой трезвенников язвеников , за пару месяцев скурил гашика кусок всего , и то я ебанусь на три дня растянул сам вахуе😁😁😁
обстоятельства сыграли против меня , и трезвость пришла 🤣 ну я так года 3_4 не замедлялся 🤣🤣 чтоб так мощно в перерыв уйти
Зата каааак курнёшь после зожа и глаза в кучу :D

Такая же фигня, дую только когда пивас подопью, так лежит, не трогаю.

Такая же фигня, дую только когда пивас подопью, так лежит, не трогаю.
Я так же припился , откурился .
Раньше говорил пиздец нахуя вы переводите курево?! 🤦 курите под алкашкой😁 а потом сам на пивко плотно присел , и первым делом банки две три , потом уже плюх сверху , потом сушняк пивом ещё сбить, потом еще покурить и так по кругу 🤣🤣🤣🤣

Ну тут вишь какая хня, если ты регулярно вечерком 4-5бутылочек пропускаешь, но норм тебе, печенка поднастроена)))))
А если не пил пару месяцев, то пожалуй 5 бутылочек будет и многовато.

Ну тут вишь какая хня, если ты регулярно вечерком 4-5бутылочек пропускаешь, но норм тебе, печенка поднастроена)))))
А если не пил пару месяцев, то пожалуй 5 бутылочек будет и многовато.
Да согласен , я бывает шпатена банок 10 за три часа +- выпью , вырублюсь , часа через 4 уже как стекло .
Пиво долго не прет

Я так же припился , откурился .
Раньше говорил пиздец нахуя вы переводите курево?! 🤦 курите под алкашкой😁 а потом сам на пивко плотно присел , и первым делом банки две три , потом уже плюх сверху , потом сушняк пивом ещё сбить, потом еще покурить и так по кругу 🤣🤣🤣🤣
Я не так немного пиво подпил, еще хочется....а идти в лом, я дуну, и меня уже обламывает идти кудато, и пово не особо лезет, ...потом как обожрешься, и нахрен ниче не надо уже, на боковую)

Я не так немного пиво подпил, еще хочется....а идти в лом, я дуну, и меня уже обламывает идти кудато, и пово не особо лезет, ...потом как обожрешься, и нахрен ниче не надо уже, на боковую)
раз на раз не приходится😁😁😁я перешел эту грань , что охота и не охота идти , я по-любому иду ещё брать 🤣🤣
ну щас надо завязывать с пивом этим , как раньше по куреву чисто

Да сути нет че это пиво , водка , вискарь , коньяк . один хуй пришёл , скоро припьешься , начнешь по паре батлов распечатывать 🤣🤣🤣 а там все ..... 😁😁

в аккомпанемент 😁😁немного растаман, немного алкоголик

Назад
Верх