⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
да в одном месте вес не нашли хороший , что после ретировался чел в Ростов домой до лета , в другом месте васю приняли , в третем шиги есть , но они нахуй ненужны если не по питику 🤣

я уже после всех этих моментов у сб брал , крайние клады себе забирал чисто драя🤦
а щас 20 кредитов и все пошли просрочки, хз че делать, банкротство или че , кошмарят со всех сторон , что непонимаю как догонять платежи🤣🤣🤣
Понятно, печально.

да пиздец ((
ну перекумарил одно что радует , просто поверхностное желание , не привык к трезвости абсолютной 🤣🤣 дальше больше
Дак да тоже долга не могу без накура, месяц не курил как то, а все равно хочется сильно. Да и щас пару дней на умном. Вот завтра думать надо :)

да головники финансовые пиздец🥵
тут и так не заварить не покурить нету 😔

да и движения с рук ,как пару месяцев назад пропали ((((
с того момента все и пошло по пизде🥺
так ахуено было вес брать без денег 🤣🤣🤣 да и в целом ход пароход был

хули читаю вас радуюсь за вас , тягу сбиваю🤣
Сочувтсвую бро. Это жопа когда так. Крепись, Микро, дай ему дунуть))

Добрый вечер,благодарю за отзыв получается.
Отвечаю так же, в замене и компенсации отказано.
На камерах глянул вы забрали все...)
Ну так все понятно охота за клиентом ))) Магазин определенного цвета!!! Фото в студио будем разбирать я ли это

Ну так все понятно охота за клиентом ))) Магазин определенного цвета!!! Фото в студио будем разбирать я ли это
Интересная у тебя конечно ситуация. Ну и предъява жесткая, какого цвета то ? Зеленого ?
Весь город в камерах - это так к сведению.

ps я бы не влез в разговор, дак мысли у тебя какие то стремные, на магазин.

Интересная у тебя конечно ситуация. Ну и предъява жесткая, какого цвета то ? Зеленого ?
Весь город в камерах - это так к сведению.

ps я бы не влез в разговор, дак мысли у тебя какие то стремные, на магазин.
Чел угомони свое мировоззрение. Как ты там ps. Старожила ветки шутит я шучу. Не воспринимай близко к своему уму

Приветствую местных! Когда гаш пополните братцы?

Назад
Верх