⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
никто никакие поводы не даст тебе)
родился пожил и умер
ну ещё там где то скумбрию поел
Народу весь день было, я ток и заходил и успевал уведомления чекать. Сейчас все уже отдыхают кроме нас.

Ага, четвертый день температура , заебалась в таком состоянии находиться :(
Попей дезгрипин он мигом снимет все симптомы особенно температуру, эффективное жаропонижающие.
Скорейшего поправления конфетка Тина.

я когда болел жестко короной
вылечился амоксиклавом и триазаверином
А меня она так и не взяла. Все вокруг болели, но не я. В самом пике этого лабораторного вируса шмаль свою поднимал. Мой организм эта тема не берет.

старый, да парацетамол темпу 38,5 хуй собьет)
собьет немного, но легче не станет)
Смотря в каких дозировках там в этом дезгрипине не токо парацетамол соло, там комбо.

На Эльмаше завод чето чуть взорвался. Щас просто дым идет

никто никакие поводы не даст тебе)
родился пожил и умер
ну ещё там где то скумбрию поел
на одной скумбрии далеко не уплывешь , нужна еще и шоколадка к чаю . но без этих маленьких радостей, мы бы уже давным давно сошли с ума .

Дунуть надо. Го завтра рулетку крутить, вдруг повезет)

в курсе да то что уже на несколько заводов в екб прилетали беспилотники
в новостях только такой хуйни нет
ну я выше прочитал про эльмаш , полез гуглить - горит мебельный склад , про прилеты не слыхал .

Назад
Верх