⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
на гидре такой магазин был помидорка. у меня знакомый купил у него гашиш как-то, говорит, прихожу на место клад вижу, а достать не могу, магнит сделан в какой то узкой щели, куда не подобраться, оператор ему пишет, сейчас подожди, кладмен сходит переложит. и реально переложил
Ахахаха ебать наверное с окна смотрел за ним)
Сам оператор сам закладчик)

на гидре такой магазин был помидорка. у меня знакомый купил у него гашиш как-то, говорит, прихожу на место клад вижу, а достать не могу, магнит сделан в какой то узкой щели, куда не подобраться, оператор ему пишет, сейчас подожди, кладмен сходит переложит. и реально переложил
верю , я с начала эпохи кладовых и че не видел только , сам перекладывал одно на другое 🤣

я почему и ахуеваю с тупых краснопузых курьеров в кавычках как у каждого второго магазина , которые на похуй скинут и поебать как ты снимать будешь это

до того как по телефону связь перестала место быть , там по смс писали адрес , описание и все , и ты все поднимал , понимал не тупил сам все сходу находил , потом все эта блуда перешла на скайп Аську ВКонтакте.
там рога пошли сайты наркоп Спайс форум это 2010 года 08 е
а щас сука с фото координатами ты не можешь найти якобы 😁😁😁я за это вахуе ,и пишут не хочешь иди в другой магазин 😁😁😁

хз че писал мысль потерял😁😁😁3 водных дал 😁

верю , я с начала эпохи кладовых и че не видел только , сам перекладывал одно на другое 🤣

я почему и ахуеваю с тупых краснопузых курьеров в кавычках как у каждого второго магазина , которые на похуй скинут и поебать как ты снимать будешь это

до того как по телефону связь перестала место быть , там по смс писали адрес , описание и все , и ты все поднимал , понимал не тупил сам все сходу находил , потом все эта блуда перешла на скайп Аську ВКонтакте.
там рога пошли сайты наркоп Спайс форум это 2010 года 08 е
а щас сука с фото координатами ты не можешь найти якобы 😁😁😁я за это вахуе ,и пишут не хочешь иди в другой магазин 😁😁😁

хз че писал мысль потерял😁😁😁3 водных дал 😁
Раньше вообще через ФСБ аську и Скайп все продавалось и на киви кошельки, адреса без координат и фото. Тупо описание держи и все ищи как хочешь. И бля все находили. А щас кто не находит по координатам и фото это значит либо адрес продан уже кому то был либо просто не ложили.

Последнее редактирование:
Ты шкура значит и соси. Ты хуй😁😁😁

Ну я не часто с таким сталкивался со стороны сужу. Но случаи были и со мною что на больше ляма купил кладов 200 поднял и мимо тупо кура пидор устроился и все и ты шкура таких есть пару магазинов
Типо адреналин раньше был по Тюмени и Екб Кургану тоже на блатной педали там топил 🤣🤣🤣

Ну я не часто с таким сталкивался со стороны сужу. Но случаи были и со мною что на больше ляма купил кладов 200 поднял и мимо тупо кура пидор устроился и все и ты шкура таких есть пару магазинов
Типо адреналин раньше был по Тюмени и Екб Кургану тоже на блатной педали там топил 🤣🤣🤣
Помню такого :D

Ну закладчиков дефицит, уже многих перещелкали они на вес золота сейчас. Особенно во время сво. Вот им верят не варик увольнять, ктож ложить то будет тогда. Клады свежие же всегда, держите купон. Это даже нормой стало, как будто так и должно быть. Просто есть шопы в которых всегда лежит, а есть где голову ебут когда ненашел так как перепродают адреса и в минус уходить не вариант. А купон по их логике потребителя успокаивает ну поорет придет снова на это и расчет.

Бля ты че мы аки меняли тогда он банил хули . но пиздец там ОМОН автобус собирался вызывать на пацанов 🤣 они там с ним пиздец рамсили😁😁😁

А помнишь легалпилса
Конечно помнишь 😆ты тогда моросил как никто щас не моросит , ну как якурил только 🤣🤣🤣 дак были же приколы супорты делали ветер. И весело было и все моменты

Ну закладчиков дефицит, уже многих перещелкали они на вес золота сейчас. Особенно во время сво. Вот им верят не варик увольнять, ктож ложить то будет тогда. Клады свежие же всегда, держите купон. Это даже нормой стало, как будто так и должно быть. Просто есть шопы в которых всегда лежит, а есть где голову ебут когда ненашел так как перепродают адреса и в минус уходить не вариант. А купон по их логике потребителя успокаивает ну поорет придет снова на это и расчет.
Да в рот ебать таких барыг
С норм всегда договоришься я к этому там писал выше
И ненадо там сука фотосессию ездить 100 раз делать. Все на должном у достойных , такие были , щас тоже есть не сомневаюсь в этом

Да в рот ебать таких барыг
С норм всегда договоришься я к этому там писал выше
И ненадо там сука фотосессию ездить 100 раз делать. Все на должном у достойных , такие были , щас тоже есть не сомневаюсь в этом
В норм шопах всегда наход, а если косяк и у человека много покупок то идут всегда навстречу.

Назад
Верх